어느날 아스를 하고있떤 1인..

전 테스트서버 유저였답니다

항상 초기화를 번번히 하는 영자들때문에 애 많이 먹었어요-..-

영자 : 자 초기화 합니다.. 여태까지 수고해주신 테스터분들게 감사 블라블라블라

저 : 제발 요번엔 패치로 초기화하져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음날.

당당히 들어선 새로운 클라이언트

그 용량은 자그마치 1.6GB

저의 컴퓨터의 다운 최고빠르게 한 속도.

100kb/s

어쩔

어쩔거야

야이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그때.

바로가기폴더[전 폴더가있답니다..]

.....

..................?

...........................................????

될까?

되겟지?

에이 한번 해보자

어짜피 되는거 안되는거...........................본전이야

아스가르드 홈페이지에 들어가서

AsgardTeest2658 [그때버젼이었습니다]

...........

복사해놧죠 [하나 예비용]

바탕화면에 붙여넣기했어요.

전... 이름을 바꿧죠

AsgardTest2662 로.

2658 을.. 2662 로 둔갑시켰어요 그때

2658은 용량이 1.4GB

...에헤?

0.2GB만 받으면되겟네 !!!

전 즐겁게 다운받기 시작했어요

.......그리고 다운이 끝나더군요.

.........자 인제 운명의 시간이야

해보자!!

설치파일 클릭.

설치가 끝났어요

분명히 저는 2658 짜리 클라이언트에

2662 클라이언트를 뒤집어 씌웠어요. [원래 8시간 걸리는거 30분 걸림]

......훗

결과는 성공이었어요.

헌데

이방법으로 하시면요.........................

안될수도있다는거.......

일단...보험차원에서 함 해보시는것도 나쁘진않을듯

나처럼 성공할수도있을테고=_=v

약간의 팁이었어요!<<<

이상 Eris 올덱직자용애 ㅇ.ㅇ
이 게시물을..