벤쿠버(라기보단 아보츠포드인데.. 아시는 분 계신가요;;)에서 초,중,고 졸업하고 토론토로 대학 온 타리즈 서버 덴디큐/덴디유원이라고 합니다

토대 다니시거나 토론토 or 근처 사시는 분 계신가요? ㅇㅅㅇ
리플리플리플리플!!!

제 주위에서는 아무리 찾아봐도 아스 하는 사람이 하나밖에 없네요 -_-;;;;
그것도 절 아스로 끌어들인 장본인임 OTL 그래놓고 아스도 안 들어오고 엉엉엉

매우 뻘쭘하겠지만 언제한번 다 같이 만나서 밥이라도 한번 같이 먹으면 좋을 듯 <<

날이 많이 추워졌는데 다들 감기 조심하시고, H1N1 조심하시고 -_-;;;
다들 곧 박싱데이가 다가옵니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쇼핑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
크리스마스보다 박싱데이 원츄ㅋ

혹시 타리즈 섭이신 분들 계시면 게임에서 지나가면서 서로 인사라도 나눠요 ~_~

그나저나......... 벤쿠버가 그리움 ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 한 2년째 못 갔네요 ㅠㅠ
이 게시물을..
[타리즈] 서버 서식 중

덴디큐: [선]마법사 105/99/93/94   덴디유원: [악]성직자 101/98/67/66   프록시아: [악]바드 97/60/21/22
            2009.03.02 - 99 달성                        2009.04.12 - 99 달성                         스멜바드 파세/지상가요

[바스포] 뉴비는 늅늅하고 웁니다

전학생큐짱: [악]기사 94/57/1/1