안녕하세염 미국에서 아스를 하는 직자타키에용.

솔직히 저희 타리즈섭은 바스포처럼 인구가 많은 것도 아니고..

사냥터에서도 몹이 가득잇거나 모 저말고 다른분들 사냥하시는걸

본적이 거의 없습니다... 헌제 여기서 제가 궁굼한건.. 많은 분들이

렉이나 걸을떄 끊기는  모 요런 형상에 대해 글을 많이 올리셧더라구요...

저는 걸을떄 끈킨다기보다는 항상 2가지 일이 일어납니다.. 물론 몹많고

사람많고 하면 컴터가 느려집니다. (미국 인터넷/컴터 구린점을 가만하여..)

근데 아스가 요구하는 사향 이런거 봐쓸떄 제컴터는 쓸만하거든요.. 제가 예상하는거보다

훨씬 렉이 많이 걸리는거 같습니다 물론 인터넷도 돈더주고 일반이상 빠른걸로 쓰구요..

(한국보단 일반 인터넷보단 느리지만서도..) 이게 해외라서 그런건가요? 아님 한국 피씨방

빠른 컴터에서 해도 이런건가요? 그리고 또 한가지

저는 직자라 몹피해 벽을따라 갈떄가 많습니다.. 헌데 화면상으론 혼자 몹근처에 없이

잘걸어가는데 순간 두둘겨 맞는소리와 함꼐 눕습니다.. 그러고는 제 자신이 무덤으로

변하고 주위에 몹들이 둘러싸있거나 제가 벽이나 장애물같은 어딘가에 걸려이떠라구요.

여기서 저의 고민.. 저만 그런건가요? 제가 해외라서그런건가요? 솔직히 사냥 모 타자 칠떄

다 고만고만한대 전 항상 렉업슬떄도 이러더군요.. 그래서 벽을 못타거나 몹또는 다른 유저분들

주위로 빙~ 돌아갈떄가 많습니다. 이거 해결책잇나요? 아님 진짜 단지 해외에서 겜한다는 이유만으로

이런건가요? 아스 시작 하지 얼마 돼진 않지만 요즘 매력에 푹빠저하는데 아.. 요런 작은

트러블이 저한테 태클 건다는게 안타깝네요. 암튼 의견 이쓰신분은 댓글 플리즈~ ㅠㅠ

암튼 단지 렉떔에 겜들 접지 마세요 ㅠㅠ그런 슬픈 현실은 ㅠㅠ 해외 아스 유저분들 모두 홧팅!!!
이 게시물을..