일단 머 처음으로 저한테 짜증나고 그러시는게 화나신다고해야하나 ?

1. 그 직자를 뻥튀기해서 남들한테 까발리고 다녓따 ?

>> 이건 당근한거아닌가 ?  나도 그분한테 욕먹고 그랬으니까.. 저한테 피그새끼야 넌 닥치고 힐이나해 이런 말까지 들엇는데 내가 굳이 이걸 입 다물어 주고잇어야함 ? 안그런가요 ?

님이야 말로 제가 한거 안한거 무슨 다지어내서 부케로 메가질하고 괜히 자기얘기 더 있어 보일려고 닉바꾸면서 메가도 하고 댓글남기고 이게더 구차하고 그런것 같은데 님도 똑같이 지금 뻥튀기 해서 저쓰레기 만들려고하는거 같은데 ㅋㅋㅋ?

그리고 그직자 까발리고 다닌게 그렇게 저를 까야할만큼 기분이 나쁘셧다니 ㅋㅋ님이 그직자엿음?..그래야 이해가좀 될려고하는데 ㅋㅋ

아... 게임에서 남들 까는거 그렇게 못보신다고하셧지.. 그럼 지금 토르로핏? 이분 까시는 분들 싸그리 메가로 한번 까보시죠 ㅋㅋ

남들까는거로 저싫은건 그냥 둘러대는거 잖아요 ㅋㅋ 그냥 나한테 잠수 엿나 ? 이말이 날 쪽팔리게 했다고해요 ㅋㅋ멀 말을 가따붙이고 있

어? ㅋㅋㅋ 아 토르로핏이분은 잘못한게 맞는거같다고 하시면 ㅋㅋ 진짜 개빵터질거같네 ㅋㅋㅋ 그 직자분은 잘못안함?.ㅋㅋㅋ

그리고 그때 그파티에서 님뺴고 다 욕한건 알아요 ? .ㅋㅋ 3분남기고 간개아니라 그떄 그직자님이 그냥 졸리다가 가신다고하니까

우리가 그럼 3분더해서 50분까진가 딲 끈어서 하자고 그랫어요 님아 ㅋㅋ 그런데도 그직자분 그냥 가신다고 하신분임 욕하면서 ㅋㅋ

2. 한 3번 불렀는데 말이없어서 거기서 굳이 잠수이신가라는 얘기를 꺼냈어야하나 ?

>> 이건 님이 전에 잠수타서 당근 저야 의심되죠 ? 이 말 진짜 못받아 드려요 ? 와..;;  이해할수가없네 ..

3. 오페일내가 무슨 님한테 버프 빠졋다고 쌍욕해서 화가 났다구요 ?

>> 그래서 지금 아스인게시판에다가 버프늦게드렸는데 그분이 개욕하면서 어떤 에이피그가 그냥 내가줌 이랬다면서요

님아 생각좀 해보세요 제가 하우니면 제가 욕하고 제가 본케로 가서 내가줌 치고 버프 줫을거같음 ? . 그냥 내껄로 조용히 넣지

그리고 내가 그떄 같이욕햇음?  그냥 하우니가 욕하고 그러길래 그냥 하자고 내가 버프준건데 나참...내가욕햇음? 같이 ? 에이피그로 ?

직자 못한다 이러면서 ? 지어내지 말고 솔직히 말해요 ? 이러니까 제가 하우니아니면 사과해야하는거 아닌가? 님 기분나쁜건 하우니 걔한테

사과 받아야죠 ㅋㅋㅋ괜한 사람 잡고계시넹 ㅋㅋㅋ

됫음 ?  이 3가지로 지금 나한테 화나서 그런거죠? ㅋㅋ 내가 봤을떄 저번에 부케로 채채채 전길도 들어온건 같으신대 그떄나이 동갑이라 하

셧는데 ㅋㅋㅋ  그떄 메가 한거 보니까 무슨 채채채 애들끼리는 자존감이있어서 막 그런다더니 ㅋㅋㅋ..  어이가 없네 ㅋㅋ

내가 무슨 평소에 욕만 하는 사람으로 보이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ  3개 빼고 다른거 화난거 있으면 댓글좀 ㅋㅋㅋ

이 게시물을..