님들 에이피그 ? 이분 뭐하는분인지 모르겠는데  저번에 메가폰으로 엄청 욕먹는건 봣거든요 메가하시는분한테 들었었는데

뭐 다묘에서 누구한번죽으면 혼자멘붕하고 기사방어지적하고 투직자아니면 안가고 두기힐하면서 직자가 버프도 칼같이넣어야되고

남의피신경써야되고 스트레스받는다고 올때마다 생색내고 징징거린다고 듣긴들었거든요 근데 오늘오펠에서 떼룹하는데

츄이츄< 이분하고  하우니<에이피그 부케 법사  에이피그<박몰 이렇와서 하다가 뭐 되게 매너있어보이고 그랬는데 아무래도 오펠이면

바드님 활력으로도 법사분들 마나가 딸리잖아요 저도그러는데 근데 메디좀 늦는다고 첨에 좀 돌려서 긁는다고 해야되나  어쨋든

그러더라구요 그러고나서 그직자분이 말은좀 아다르고 어다르게 하자고 좋게 말했는데 또다음에 들으란듯이 후,,직벞 이러더니

그냥 내가줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러더라구요  참다 화가나서 막싸우는데  솔직히 욕심하게 하고그랫는데

저같은경우는 오펠 하다가 활력받아도 딸리고하면 조용히 걍 메디좀부탁드릴게요 말하던지 몹한참몰아서 기사님힐들어갈땐 

전투모드 풀리면 음식먹고 다시딜하고 이런식으로하는데요 그버프하나가 그렇게 욕먹을일이에요 ?? 좀   빡치는데

겐나까지 가서도 저러면 좀 게임할맛안날거같은데 저런사람들때매 아스가 사람이없는게아닐까도 생각드네요좀
이 게시물을..