안녕하세요 ~ 나름 자게에서 현재 화제에 있는 인물 갔더군요 ?  요즘들어서 다묘뗴룹가서 투직만 하는 에이피그다 머 사람을 죽이는 살인직

자다 등. 머 제 비방메가, 글 많이 봤었네요 잠수타고 잇으면 주변 사람들이 카톡으로 알려주기도하고 음 일단 저번에 절 열심히 메가로 욕하

신 부케분은 메가 하시다가 헷갈리셧는지 모르고 본케로 메가를 하셧다고 제보가 왓더라구요 ? " 트롤스터" 이분이라고 이분과는 인연이 참

기네요 맨 처음 사건은 다묘 뗴룹을 갓는데 직자 한분과 저까지 해서 투직인데 제가 버프만 하고 전체힐하면서 도와드리겠다고 힐만 하시라

고 햇씁니다 그런데 그분이 그냥 막 힐도 안하시고 암것도 안하시고 잠온다고 그냥 저잠오네요 내려갈게요 하고 내려가시는거에요 그래서

다른분들이 아니 무슨 뗴룹와서 대타도 안구하고 가시냐고 매너아니냐고 했더니 하시는말씀이 전 대타구하는매너 따위는 모른다고 그러면

서 싸우다가 결국 저한테 한마디 하시더군요 에이피그넌 말하지말고 기사 힐이나 쳐하라고 기사안죽게  그래서 저는 매우 화가나서 사람들

한테 이분 직자 조심하라고 말하는데 트롤님이 그렇게 화날일도 아니냐고 하면서 저랑 의견 충돌이 있었구요 다른한번은 다묘 뗴룹을 새벽

에 하고잇는데 이분이 귀용이신데 새로운분이 오셔도 귀용을 주지않고 그져 경험치만 먹고 있으셧죠 그래도 저희 룹은 그래도 새벽에 다들

피곤하고 힘든데 하는건데 재룹해서 죽이는건 좀 아닌거 같다고 그냥 뗴룹\끝날때까지 안일어나시면 그냥 우린 조용히 내려가자고 이러시

더라구요 그래서 그냥 그러게 햇죠 다음날 트롤저분한테 귓이 오던가 내가 먼저 귓을 했던가 죄송하다고 결국 사과는 하셧구요 저도 머 저는

귀용있어도 경치 잘먹어서 그렇게 상관없다구 그랫는데 또 그날저녁에 룹하고 같이 떼룹하는데 제가 트롤님 트롤님? 이렇게 한 3번불럿는

데 말씀이 없으셔서 제가 잠수신가 이랫는데  그때 딱 네 이렇게 대답하시더라구요 그래서 그냥 죄송하다고 하고 내려왓는데 쪽지로 무슨 사

람을 의심을 이렇게하시냐고 제가 분명 전일은 사과드렷꼬 막 그랫는데 사람을 그렇게 말씀하시냐고 그래서 저는 아니 사과는 한건맞는데

솔직히 잠수타신적 있으신대 불러서 말씀안하시면 잠수라고 의심되는게 당연한거 아니냐고 ? 이랫더니 무슨 마주치지 말자고 이렇게 하시

더라구요 그렇게 끝난 줄 알고 있엇는데 지금쯤 되니 메가로 에이피그 다묘가서 투직이여야 간다 이러시면서 부케로 쌍욕을 하시더라구요 ?

그리고 오페일 직자님 ?  음 .. 제가 님한테 욕을햇다구요 ?  제가여 ? 제가 님이 버프 안드려서 그냥 그 재친구가 막 화내길래 그냥 내가 줄꼐

이런건데 ?  이게 잘못인가? .  내가 몰이하다가 잠수탄것도아니고 ? 님말씀대로 법사인 친구들이 욕을하면서 님한테 그랫다고 해요 그상황

에 에이피그가 그냥내가줄꼐 이런건데 / 내가 잘못한거라구요 ? 나참 ... 내가 난독인가 ? 내가 욕을하면서 마나 딸린다고 햇을까요 ? 제가 크

레용팡 이거 키울려고 박몰한건데 ?.. 나참..ㅋㅋ그리고 님들제가 다 잘못햇다고 쳐요 지금 그런데 가장웃긴게 먼지알아요 ?  저 직자분이 저

를 깔려고 분위기 몰아갈려고 ? 닉네임 바꾸면서 글남기고 댓글 다신거 아시는지 모르겟네요 ?  닉네임 누르시고 쓴글보기인가 ? 이거 하면

더 글 처음 썻던 분이 닉 바꾸면서 댓글남기고 막 제목을 도저히 보고는 못 지나가겟네? 이러신 글까지 남겻는데 누가 봐도 저 깔려고 닉 바

꾸면서 선동하시는데여 ㅋㅋㅋ 나 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  전 솔직히 저 직자님도 트롤님이라고 느낌 바꼐 안드네요 ? 나 참 어이가없네요 ~ 트롤

스터님 제가 이렇게 다  널리널리 트롤스터님 햇던거 말씀 드리기를 원해요 ? 저번에 저한테 귓으로 메가 빵빵할떄 주말에 확 더 질러버린다

구요 ?  님아 저 군대가여 ~ 제 탬 다팔아서 메가 싸움 한번 할까요 ? 나참 ㅋㅋㅋㅋ 어이가없어서 내가 조용히 있으니까 그져 당하고 잇는걸

로만 보여요 ? 그리고 트롤스터님 일지도 모르는 직자님 저를 까는거면 에이피그 를 깐다고하세요  아니 전개상황은 그 법사님이 욕해서친

구인 에이피그가 그냥내가줄꼐 이걸한건데 에이피그는 그냥 아무것도안하다가 친구가 화나서 화내지말라고 그냥 내가줄께 이런건데? 거기

서 굳이 에이피그를 꺼내서 다묘욕했던거 다 말씀하시고 대단하십니다 ? 아디 바꾸면서 다시 에이피그 욕하고 ㅋㅋㅋ  충격적인 댓글이  에

이피그님이 저 무슨 욕 열심히 하신분이면 화제를 돌려서 성공한거라구요 ? 이댓글마져 닉바꾸셔서 다셧던데 나참 ㅋㅋㅋ

이 게시물을..