역시 님은 아슬란이엿군요 ㅋ 는 아니라치고 아니땐굴뚝에서 연기가 안날리없건만 제가 님같은 비매너에 대해서 구지 풀스토리를

쓸필요도없거니와 귀찮아서 대충썻더니 다 빼먹으시네요 ㅋㅋ 크레용 듣도보도 못한 님부케구요 님부케는 하우니 <<< 이거죠 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 예전에 님 메가폰으로 깔때 저한테 정확히 13분 귓왔구요 님이랑친분인 츄이츄 <이분빼고 다 속시원하다 잘한다 라는 귓뿐이였죠  중간에 님 직자좀안하시면 안되냐는 다른분 메가도 봣던거같은데요 ㅋㅋ 

그리고 그때 오펠에서 님 하고 그 츄이츄 ? 그분채팅에서 첨에 버프달라고 말씀하실때 직벞여  세글자말고 시비거는거뺴고 제대로

매너있게 말하는거 한번도 본적없습니다만? ㅋㅋ 그리고 다묘에서 그 다른직자분예기요 ? 그떄 님이랑 저랑 쪽지로 지킬거 다지키면서

논쟁했을때 할말없으셧죠 ? 누구나 밤새 게임하다보면 컴퓨터앞에서 졸면서 극심한 피로감이 몰려오면 당장이라도 끄고싶죠

구지 본인이 즐기려고 하는게임인데 내주변인물도아니고 게임상에 사람들떄매 내가 구지스트레스받으면서 해야되나 라는 그분입장을

저혼자 생각해서 그때 제가 이해해줍시다 라고 한마디했엇죠 그말하자마자 누가 또 꼬투리잡으려고 해서 그냥 저까지 일벌리기싫어서  
그분하고만 귓말주고받았습니다만 악으로 넘어가신다는것도 듣고 

그후로 그분가시고 아이거 소문내야지 하고 가시길래 설마설마해서
뤄스가봣더니 님이 아는아이디 한 세명정도 말걸면서 그분 정확히 10분 졸으셧거든요 30분이라 뻥튀기 하시면서 지금 이글처럼

잘라먹고 예기하는거 제가봣죠 제가 아스나 씰온라인같은 매니악한 게임하면서 님같이 끼리끼리 뭉쳐서 다른사람들 무시하고

좀만 수틀리면 손가락질하는꼴을 많이봐서 남일같지 않은마음에 그분입장을 대변해서 님을 좀 설득해보려고 잠시 이문제에대해

예기를 해보자 했었죠 그분 악으로 넘어가신다니 그만해도될거같다 라고 말씀드리니 그럼 악쪽에도 알려야죠 ㅋㅋㅋ라고하셧구요
 근데 예기할필요도 없다며 계속 분해하는 모습보고 아 별소용없겠구나 하고 그냥 말았구요

님 다묘에서 두기힐하면서 힘들다 뭐스트레스받는다 징징거리는거 한두분 본거아니구요 뭐이부분은 님성격이니 제가뭐라할건 없습니다만
개인적으로 저렇게 스트레스받을거면 게임을왜하나 싶긴했죠 ㅋㅋ  제가기억나는 분들만해도 많습니다만

구지 이제와서 다른분가지 개입시킬 생각없구요 님하고저하고 집적적인관계는 제가 라톰을 빨리찍고싶은마음에 졸면서 하다가

결국 깨어보니 쫑나고 저혼자있어서 기억나는 아이디분들 하나하나 귓드리고 정말죄송하다고 말씀드렸구요 님한테도

분명히 다른분들에게도 사과했고 님한테도 죄송하다고 정중하게 사과드렸습니다만 그다음에 룹에서 제가 채팅못보고 대답조금늦엇는데
또잠수이신가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 꼽주셧죠 분명 사과드리고 다른분들도 괜찮다고 하셧고 끝난문제를 가져와서 그러시고

제가 문제를 제기하자 뭐 그냥 죄송하다 하고끝내면될걸 한번죄를 지은사람은 그다음에도 의심받을 여지가 있죠 ?라고하셧나
판사라도 되는듯 자격을 가지시려고 하니 말도안통하고 ~

쩃든 비슷한 논리로 자기합리화 하셧구요

아 그땐 좀 님같이 겜상에서 깝치는분 노이로제가 있어서 좀화났엇는데 지금은말하기도

민망하네요 ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 어이가없어서말이죠 그냥 간단합니다 님 군대가실꺼면 조용히가세요 제가 구지 부캐로 깐건

지금아이디는 옛날에만든 다른명의계정이고 캐쉬충전이가능한 계정은 그 염천교라는 아이디였죠 자랑은아닙니다만

님 용병에서 쫓겨나기전에 그길마하고 시비붙어서 본케로 메가폰가지고 싸운적있습니다만 쨋든 이얘기는 제가 온라인상 인격이

남에게 어떻게보이든 난상관없다 라는 말을하는거고 제본캐가 어케보이든 상관없어요 ㅋㅋ다른분들도그렇겟지만 저는 실제로 

제주변에 있는 사람들이 중요하지 솔직히 그땐 욱해서 그랫지만 생각해보면 별일도아니고 구 그냥 너도죄송 나도죄송 죄송합니다 다섯글자면 끝날일을 그거하나 인정하기싫다고  구지

잘못한일은 아예없다라며 찌질하게 발빼면서까지 겜상 제2의 인격을 이미지관리하면서 누가 어떻게 알아주길바라지도않고

그거때매 비매너당하면서 스트레스 
받으면서까지 할말못하면서 그러긴싫거든여ㅋㅋ

님은 할말 다하고 꼴리는데로 하시면서 이미지관리 까지 하려고드시니까 그게 안되는거에요 둘중하나는 포기하셔야죠 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ  저글올리고 끝낸것도 메가폰으로 하려다 참고 그냥 여기에 올리고 끝냈구요 딱히 제가뭘 할수있는건 없습니다만 모니터를통해서 
님의 죽빵을 날릴수는 없으니까여 ㅋ그런기술이있었다면 참좋았을텐데말이죠

메가폰 하실려면 님혼자 많이하세요 ㅋㅋ아슬란바이쿠르인지 에이피그바이쿠르 인지 모르겟지만 그사람하고 한참 글올리면서 뻘찟한게 쓸때

없는 감정낭비해서 별로 님같은 찌질한분 상대할생각은 없구요 어쨋든 누가 님을 어케보든 펙트는 님도 님이 찌질한건 저도알고 님도알고 제가
뭘어떻게 안해도 아는분들은 다아실테니 상관없어요 ㅋㅋ 군대까지간다는데 구지 그렇게까지
열심히 본인의 온라인상 이미지를 가꾸시겠다니

뭐 옆에서 박수라도 쳐드릴게요

어차피 그이미지도 찌질한것들 뿐인데 그걸 본인도 모르는데 제가구지 알려드릴 필요는없구

그리고 닉변한건 님인지 아닌지 알수없는 그 아슬란이라는 찌질이가 제논리에 반박도못하면서 깝치길래 제논리를 어필하기위해

다른 닉으로썻구요 글지운이유는 그 아슬란이 글지우고 튀었으니 게시판 더러워보여서 지웠구요 구지 지말이맞았으면

냅둿겟죠머 결국 댓글 안지워져서  짞대기하나 긋는거로 수정하고 버로우탔잖아요 ?? 쩃든 군대가서 많이 징징거리시구

관심병사 되셔서 애정결핍좀 채우시길 바랄게요 화이팅
이 게시물을..