나참 ㅋㅋㅋ 요즘 이용한지도 않는 아스인 게시판에 누구 글남겻따길래 와서 봣더니 다른사람이랑 싸우고 있길래 ㅋㅋ

하우니 ?  저기여 이거 제 부케아니라 님이 말씀하시던 재 친분있던 저포함 3명이서 츄이츄 하우니 크레용팡 이거 이렇게 키워서 법사2 도적

1 키운거에요 ㅋㅋㅋ  크레용팡 오페일 렙 40인거 보여드려요 ? 나참 ..... 그리고 그 댓글아이디가 무슨 저라구요 ?  전 귀찮아서 그딴거 하지

도 않아요 님이 메가할 때  용병욕하면서 제욕하면서 하시길래 그냥 딱 트롤님 이시구나 햇죠 ? ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 당당하시면 부케로 메가사

서셔 트롤스터로 교환하셔서 하셔두 되는일인데 ㅋㅋ 온갖 부케로 욕하시고 ㅋㅋㅋ 머 제가 그떄 님한테 또 잠수신가 ㅋㅋㅋ 이한마디가 그

렇게 수치스러우셨나 ㅋㅋㅋ 아님 정말 머가 찔리셔서 과잉반응 하시는건가요 ㅋㅋㅋ 나참 ㅋㅋ  그리고 제가 앞뒤 짜르고 말한건 아닌거 같

은데?  님이 그 직자님만 생각하시는거 아니에요 ? 마치 친구처럼?  저는 피해입어서 저또한 똑같이 사람들한테 알려서 조심하라는건데

그분이 진짜 비매너짓 한거 맞잖아요 ?  이사실도 인정안해요 ? 남한테 욕하고 직자하라는거 직자안하시고 아닌가요 ? 우리한테 욕하면서

대타구하는 매너따위 모르신다하시고 10분졸았다구요 ? 님이 본게 10분이겟죠 ? 저희 계속 30분동안 직자님 힐하세요 이러면서 그분이랑

대타구하라고 하면서 실랑이 한것만 10분 되겟네요 그리고 또 머가 그리 억울하셧을까 아 제 말도안되는 주장?

한번 잘못해서 사과해도 다음에 의심 받을수 있는거아니냐는 무슨 판사같은 논리 ?  이게 판사 같은 논리야 ?... 한번 잘못해서 사과해도 의심

을 할 수 있는거지 이게 ? ㅋㅋㅋ 님 지인분한테 물어보세요 사과해도 의심안할수 있냐고 ㅋㅋ 나참 ..ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 또 머가있드라 아무튼 이렇게 편지 주고 받듯이 하기 힘드니까 에이피그로 귓한번 주시고 이야기해요 ㅋㅋ 님이랑은 얘기좀 해봐야

할듯 ㅋㅋㅋㅋ

이 게시물을..