제 처음글에는 오펠예기만 썻습니다만 아슬란이 댓글로 깝쳐서 님이 어떤 수준인지 좀말해주려고 댓글에 옜날에기 썻죠

그이유는 님이 그 직자분이나 저나 간단한 사과한마디없는거로 봐서 님본인이 당당한 일 아닌가요?? 그래서 사실을 썻을뿐인데

구지 여기까지와서 그옜날일을 또 해명하시는거보니 본인이 잘못한걸 좀 아시는건지 신기할따름이구요 ㅋㅋ

제가 그분편을든다구요 ?? 룹 원들 전원이 룹쫑하자고 한시간을  고작 3분남기고 가겠다는그분이나   대타구하라고 다음부터 같이룹하지말죠 라고 찌질대는 님이나 뭐 제가상관할일은아니니 2차적으로 사람들에게 저사람하고 사냥하지마세요 저사람이 저한테 이래저랬어요 라고 하는건 
다른글에서 말씀드렷듯이 아스같이 소수정예 고수분들과 남아있는 매니아층으로 돌아가는 게임에서 고질적인 문제  조금만 수틀리면 

삼삼오오 모여서 손가락질한다 라는 것이 저도 이런게임많이해봐서 남일같지 않은마음에  루어스에서  그사람이 10분 졸은거를 30분 뻥튀기하면서까지  사냥하지마라 하는게  아슬란이 제글이 선동이라고 깟던 진정한 표본이  님이 하는짓이였죠 ㅋㅋ  

본인이 어떤 말로써 그사람하고 언쟁이나 다툼 논리를 못끝냇다고 제3자한테가서 선동까지하기엔 고작 룹쫑 3분남은걸 떠나서

고작 게임일뿐인데 구지 저렇게해야나 싶었구요 ㅋㅋ그리고 저는 귀용만하러 다묘간적은 한번도없구요 딜하고 둘다했었죠 졸아서 잠수탔을땐 
타겟이 어찌됫을지모르겟지만 자체가 잘못이니  제가 뭘 찔리고 말고 할것없이 제가졸았던것에 대해서는 몇번이고 사과를 드렸음에도

거기서 또잠수냐라고 언급하시고 그옆에분이 엄청 쪼개셧죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금생각해보면 별일아닌데 그땐 욱해서 열렬히 쪾지를햇는데

제가 첨에 쪽지드린내용이 분명히 몇번이고 사과를 드렸는데 대답이좀 늦었다고 거기서 잠수에대해 언급하는게 님이 저를 거기서 웃음거리로

만들 의도가 아니였더라도 상황이 그렇게됫고 장난으로 예를들면 상대방도 같이웃을수있어야 장난이아니냐 님이 저번에 그분 뤄스에서

ㅇ나름인맥이라고 하는사람들한테까지 가서 그러는거봣는데 나는님이 어떤인맥이있던 상관없으니 그런식으로 무시하지말라고 예기했습니다

만  님처음답장은

그저 제말이겨먹기위해서   님이 이정도일줄은 몰랐네요;; 님저한테 뭐라귓온지아세요? 님 룹에서 귀용이 몇명인지 따질정도로 예민하다던데요

라는 님혼자 지어낸 귓말이였구요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 그런거 따질사람이였으면 구지 그렇게 님에게 쪽지안하고 아 내잘못이구나 하고말았겟죠 ?

쩃든 님이 그분왜편드시냐고 하는 쪾지에도 충분히 다른글에서 언급했듯이 내가 즐기자고하는 게임이고 취미생활인데 지금내가 컴터앞에서

너무졸려서 당장끄고싶고 혹은 다른상황을예를들면 내가 기사인데 약속이생겨서 나가야되고 근데 이게임떄매 구지 내주변사람과 약속에서

늦을필요가 있을까요 그런면에서 대타는 여유가될떄 구해주고 아니면뭐 어쩔수없고 이런게 적당한것인거같다 그리고 제가 그분 편을드는것에대해서 님에게 이해해달라고 한적없고 님하고 생각이다르다고 틀렸다고하는건 자기중심적인 사고방식이니 그런말할 자격없으세요 
 라는 마지막쪽지에 

답장을 못하셧음에도 구지 그분친구인가요 라는 질문을내포한 그때와 똑같은 질문을 구지 할필요있을까요  그쪾지이후로 그냥 아

논리도없고 뭣도없고 그냥 내가 주로 하는게임에 비슷한 부류구나 하고 넘어갔습니다만 오펠에서 또 ㅈㄹ하셧죠 그부분에대해서

양쪽 말이갈리는건 끝이없을테니 저는 제가아는사실을 말한거고 이제 그만 군대로 좀 ㄲㅈ셧으면 좋겟네요 아스 물더럽히지말구요 ㅋㅋ

이 게시물을..