피그님  죄송한데 ㅋㅋㅋ 맞춤법따진다고 유치하게볼지모르겟는데 글의 이해를 저해할만큼 좀 심각하신데여 ㅋㅋ 그리고 저는 님한테 화난거 없구요 제가 쓴글이 님한테 화낼라고 쓴글이면 엄청욕먹었겟죠 ㅋㅋ 저는 님행동이 뭐가 이래서 잘못됫고 이래저래했고 전부다는아니지만
거의다 짚어서 말씀드리고 있습니다만 핵심이라고 썻길래 기대했는데 님 글핵심은  그냥 아슬란이랑 비슷한데요 ?

제질문에 제대로 반박도못하시고 그냥 님말만 하고계세요 그저 남들한테 보여지기위한 질문?  그리고 작게보면 뭔말인지모를 횡설수설함과
정확한? 맞춤법들 뿐이네요

얼굴보고 입으로 말하는것도아니고 키보드로 글쓸시간 충분할텐데 뭐그렇게 말을 어버버버 하세요 천천히하세요 ㅋㅋ

그리고 시작이저라뇨 ㅋㅋ그리고  그직자분이 님이 말한대로 피그새1끼야 넌 닥치고 힐이나해 라고했으면 구지 제가 뤄스에서 님이

그렇게하는거 말리지도않았을겁니다 ㅋㅋ 그리고 뻥튀기해서 예기하는게 당연해요 ?? 님이 그런게 당연하시면 저도 님에대해서

메가폰으로 비방하고 글올리는게 당연한거죠 ? 그럼할말 없으시겠네요 ㅋㅋ  이런식으로 계속 양쪽말이 갈리니까 그만하자고

말했는데 구지 자신이 남들에게 보여지기위해 애써 횡설수설하면서 글쓰는게 안타까울뿐입니다

제 핵심은요   님이 첫글에 쓰셧듯이 길챗으로 츄이츄,등이 하두 욕하길래 내가줄게라고 하셧다고햇죠 ? ㅋㅋ 정작 필요한 본인들이

말하는것도아닌데 님이 나서서 뭐라하는거보고 대충 눈치는깟습니다만 엥간히 길챗으로 징징대면 저럴까 라구요 ㅋㅋ 그리고 첨에

님이 오펠에서 시비걸었던게 님하고상관도없는 기사분 버프가지고 제대로안거냐고 뭐라하셧죠 ㅋㅋㅋㅋ 거기서제가 한번 말똑바로하시라구

제가 기사님죽인것도아니고 버프님이 확인할수잇는것도아니고 라고 좋게말씀드렷죠 그뒤로 꼬리하나 잡으려고 애쓰시던데

쨋든 

처음 제가올린글 엄청 욱해서 쓰다보니 제가봐도 횡설수설하고 제대로못썻는데 이렇게 커질줄알았으면 제대로 길게 써드릴걸 그랬나요?

1. 처음에 님들이 좋게 제대로 '법사들 마나가딸려서 조금그런데 비격버프도 좀 신경써주세요 '  이런식으로 단한번이라도 말했다면

싸울일도없었고 제가 글 올릴 이유도 없었습니다 ㅋㅋ

물론 제가 버프제대로 햇다면 싸울일없었다도 성립하죠 근데 중요한게뭔지아세요 ? 님이 첨에 시비걸었던게 님친분들이나 님하고 상관없는

기사님 버프가지고 시비거셧죠? 오펠보스몹이 썌서그런지 기사님피가 훅훅빠져서 기사버프는 계속 겹치면서 걸었는데요 대뜸 

기사님피 한번 반까지빠지는거보고 기사님버프 제대로안하고 뭐하시냐고 하시더군요 ? 그기사분을 죽인것도아니고 그기사분본인이 
집적 말한것도 아닌데 구지 님이 나서서 그러셧죠 ㅋㅋ 그분은  저는별로 상관없는데요;; 라고하셧구요 처음에 님이 시비건게 

님들 친분 즉 법사님들 버프였다면 님도 버프제대로 했으면 싸움안났을거아닙니까 라고 말할수있죠 근데 님이 첨에 시비건게 

기사님 버프가지고 그러셧기때문에 제생각엔 제가 버프못해서 싸움이났다 라고 하기도뭐하죠   그리고나서 제가 

본인이 아무말도 안하시고 기사님버프계속하고있었고 님이 그거확인할수있는것도아닌데 왜구지 나서는거냐구 말 똑바로하시라고    

저한테 한말씀듣더니 비격버프 끊길때마다 가관이더군요 ㅋㅋ그떄부터 시작이였죠?ㅋㅋ 자신의 의사전달도 제대로된 방식으로 못하면서 그리고 기본적인 매너도

지키지 못하면서 버프끊기는거에대해서 말할 그게있으신가요 ? 말씀해보세요 ㅋㅋ 버프 끊기기 쉽지않을텐데 라고 말씀하시는분들도

직자가 버프안끊기게 해야될 의무?라고하기엔 좀 오버같은데 달리 표현할방법이 없으니 쨋든

>>직자가 버프안끊기게해야될 의무는 있고   그것에대해 요구하거나 지나치다 생각해서 문제를 제기하는 쪽에서는 기본적인 매너를 갖춰야할 의무는 없습니까? ㅋㅋ<< 

>>그것이 그렇게 룹진행이 끊길정도로 크리티컬한 문제이며 양쪽의 감정이 상하는것은 물론 다른 룹원들 눈살 찌푸려지게 할만큼     <<

중요한것이냐 이거에요 ㅋㅋ

그리고 제잘못을 인정안한다구요? 그때잠수탄거 다 사과드렸죠? 제가 부캐로 메가날린거요? 부당하다 하시면서 
님이 그직자분얘기 뻥튀기해서 그분하고 사냥하지마세요 라고 소문내는건 당연하다 하시잖아요??이게 말이되요?? 

님은 계속 하시는말씀이  제말을 저에게 다시되묻는것입니다

제질문에 제대로된 대답도못하고 제말 제탕해서 되물으시는데  그래서 님은요 ? 근데님은요? 이거밖에더되요 ?ㅋㅋ 

냉정하게 말해서 본인이 취미생활로 즐기자고하는게임 얼굴도모르는 사람들에 묶여서 약속에늦거나 기타등등 문제로 내가스트레스 받으면서

플레이해야될필요는 없지않나요 물론 기본적인 매너를 지키는한에서 말입니다  이것에대해서 한번도 말씀못하시구요  

가는말이 고와야 오는말이곱고  가는게잇어야 오는것이 있다 님이 매너있게 행동하셧으면 저뿐아니라 다른분들이 님을 비방하는 메가도

없었을것이고 충분히 매너있게 대해드렸을것입니다  오히려 님을 비방하는 제메가폰에 반발이있었겟죠? 

2. 마지막으로  님하고 제가 아무리 여기서 갑론을박 해봐야 서로 말하는것이 다르고 님마지막글에 댓글달리는거 보셧듯이 

다른분들은 이내용에 대해서 별로 개의치않습니다 제가 그걸딱히 원해서 쓴것도아니구요 욱해서 썻지만요 원해서 썻다해도 할말없으시겟네요 님이 그런것처럼 당연한것이니 그러니 더이상 그떄의 잘잘못 따져봣자 남는것도없고 님이 혼자 뭐 사실왜곡하든

뭘하든 이제 신경안쓰구요 구지 글을올리셧기때문에 저혼자 가만있기도 뭐해서 글썻습니다만 그땐 화나고 욱하고 햇지만 지금와서는

쓰기도 민망한것들 말하는것도 지겹구요 그냥 여기서 이만 지난일 다끝내고 제가 말하는게 그렇게 어려운건 아니잖아요 ?

진짜 까놓고말해서 여태 아스하면서 버프가지고 헐뜯는건 님하고 그 채채채 길드원 몇명빼고 단한번도 못봤습니다만 

쩃든 저도 마찬가지고 다른직자분들이 버프두기 쓰는것아닌이상 컴퓨터도아니구요 사람이 하는일이니까 빠질수도있고 이렇게 비유하기에도

웃긴일이에요 그손가락 움직이는게 도대체 뭐라구요ㅋㅋ>

>>> 앞으로는 저든 누구든 단한번이라도 직자님 제가 마나가좀 딸려서 스킬안나가는데

메디좀 신경써주세요 라고 해보시길 바랄게요  이렇게 서로 긴글 올리면서 치고박는것보단 훨씬 간단하고 쉬운거잖아요?ㅋㅋ <<<<<< 

이제 그만좀합시다  저도 좀 인터넷에서 시비붙는거 무시하면서 살려구요 너무 쓸떄없이 스트레스 받네여 어우 ㄷㄷ

아슬란아 고맙다 니랑싸우고 아주 지겨워서 이제좀 나도 그만하고싶다 넌진짜 대단한놈이야 징한것 <혹시나해서 오해하지마세요 님말고 우리                                          아슬란한테 
                                                                                                                                                         하는말입니다 ㅋㅋ

이 게시물을..