많은 분들이 노리누리를 찾고 계씬데~

이 곳에 임시 대피소 마련했다고 주변 분들에게 말씀해주시면 노리누리를 애타게 기다리는 분들에게

조금이나마 도움이 될것 같네요. 물론 주변 분들이 모두 노리누리를 하는 것은 아니지만...

그리고 피싱 사이트 아니라고 말씀해주세요~

간단하게 아스가르드뉴스란의 아수라 글 보면 믿음이 가실듯~?

아 근데 누가 이 사이트 사칭해서 피싱사이트 만들 수 있을텐데... 그 문제 때문에 고민이네요.

http://asgard.mireene.com

아스가르드.미리네닷컴~~입니다. asgerd asgrad 조심하세요 -_-

모르는 사람이 사이트를 홍보할 경우 의심할 수 있습니다. 다만 아는 사람끼리 홍보 하게 되면 신뢰가 있겠죠...?

회원 가입 필요없습니다~ 실명 인증 필요없습니다. 로그인 하지 않은 비회원인 상태로 글과 리플을 달아주세요 ^^

사실 사이트 만든 의도가...
누리누리가 4일 닫혀있었던 것 뿐인데 정말 많은 분들이 저를 찾아오거나 서버 내 메가폰이나 게시판을 통해
노리누리가 왜 안되냐고 하는 우려와 항의를 보고 감격을 먹었습니다 -_-
비록 노리누리가 제 개인사이트도 아니고, 그 사이트 직원이 아닌 유저 기자단이긴 하지만..
찾아주시는 분이 있다는 것 만으로도 감격스럽네요.
노리누리는 회사 직원이 꾸미는 사이트가 아닌 우리들....우리 유저들의 사이트입니다.
회사는 그저 서버만 대줄뿐-_- 관리자 기자 모두...우리 유저입니다... 우리가 꾸며가는 사이트입니다...
이런 소중한 사이트가 닫혔으니 가만히 있어서야 되겠습니까 ㅠㅠ

그래서 제가 총대를 매고 이 임시 페이지를 만들었습니다!
예전에 사용했던 홈페이지를 재활용한거긴 하지만 -_- 사용하는데 큰 불편은 없을겁니다.
또 노리누리가 열리는 1~2주 정도만 사용할 것이고요. 노리누리가 오늘 당장 열린다 할지라도
전 이 페이지를 만든 것을 후회하지 않습니다. 단 한 분이라도 임시 페이지에 만족하셨다면
그것만으로도 제 목적을 달성한거니까요.

그럼 즐거운 하루 되세요.. 꾸벅(__)

by 인트법사빵이...(사이트 아이디는 admin, 인트법사빵이 아이디를 사용합니다.)
이 게시물을..