안녕하세요.

바스포썹 법사 판초우의 라고합니다.

아시는분계시려나요?

2010년 여름부터 2011년 2월까지 활동했구요.

물론 오베때부터 플레이는해왔습니다.ㅎㅎ

서론이 길었네요..ㅎㅎ

사실 통합레벨이라는것이 나온뒤 접속해봤지만 예전과 다른 느낌에 2틀만에 다시 지우고말았네요.

근데 다들 아실겁니다. 아스는요 ... 다시돌아올수밖에 없게만드는 힘이있다는것을...향수병같은것이지요.......

그래서 이렇데 다시 시작해보려합니다.

하지만 이번엔 지금있는 법사를 바드로 전직시켜서 바드를 키워보려합니다.

어떻게 생각들하시는지 궁금하네요 요즘 바드의 상황이라던가 컨트롤 등등이요...

아마 현재 선3차법사구요 통합렙이 180 초중반정도되는것으로 알고있어요.ㅎㅎ 지상렙은 105입니다.

이번에하게된다면 예전과는 다르게 렙업에 혈안을두고 스트레스를 받아하는 게임이아닌...

정말 섭종이 될때까지.. 해보려고 합니다. 즐기면서말이죠~!

지금 설치중인데 벌써부터 설레네요 마음이... 겜상이지만 좋은분들 만나서 즐겁게 게임할수있는

제인생에 처음이자 마지막인 RPG게임이 되었으면 합니다.

지금까지 지켜주시는 여러분들때문에 게임이 종료되지않았고 제가 돌아올수있게 되었네요.!

다들 잘부탁드리겠습니다!
이 게시물을..