유령 유저여서 고 1이후로 안하다가 고3이 되어버린.,... 유령 유저입니다
고3 수능 마치고 꼭꼭 접속하러올게요~
서버 추천 좀 해주셔요ㅎㅎ

아스가르드 옛날하고 많이 바뀐 것도 알고, 사람들 많이 없는 것도 알아요 (제가 초등학교인가? 그 전인가? 생각도 안나지만 그때
처음 나왔을 때 였나 했었던 기억이 아직도 좋은 기억으로 남아있어요)
아스가르드에 대해서 저희 친구들한테 많이 안 알려져 있고, 다른 데에서 소식을 들으면
아스가르드는 운영이 안된다고 그러고ㅠㅜ 수다만 떨다 간다고 그러고...
옛날 부터 해왔었던 유저로서는 굉장히 안타까운 부분이에요(저는 레벨을 잘 못올려서 중급가서 포기하고 했었지요...
그래도 누구보다 애착을 가지고 있기 때문에!!!)
아스가르드 처음 했을 때가 기억납니다.
어렸을 때 캐릭터가 너무 귀여워서 하고, 전사해서 막 루어스에는 시장되있어서 맨날 렉걸리고
사냥터 앞에서는 고렙 분들이 버프쏴주시고(홀리비젼이었나??? 그거 생각이 잘 안나네요)
초보자들 끼리서 룹하고 가서 공동묘지 만들고(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
다른 게임들 할 때 처럼 저는 레벨 낮아도 높은 사냥터에서 몬스터 보는 낙으로 루어스 숲에 가다가 디드캡틴한테 뜯기고(!!!)
그러다가 유료 되면서 포기...

노래는 어찌나 잘 만들던지 초등학교 중학교 (심지어는 지금도 가끔씩) 노래 들으면서 추억에 젖고는 합니다!
아스가르드 꼭꼭 장수했으면 좋겠어요(지금도 이미 장수 게임이지만...)
이 게시물을..