제가 생각 하기엔 아스가르드 최대 단점은... 퀘스트 무의미 함 이라고 생각 되는데요...
요즘 게임 대부분... 초보자들이 하면.. 퀘스트를 위주로 깨가면서 게임에 적응을 해가는데...
아스가르드는 참 그런 부분이 미흡 한거 같아요...
무조건 닥사... 해야되니... 쩔이란것이 자꾸 자꾸 있는거 같네요..
키우면서 스토리를 진행하면서 하면... 안 지루하면서...
재미있게 레벨업을 해나갈텐데요...
참 이부분을 어떻게 개편 해줬으면 싶은데...
초보들이 필요한 템들도 주고 이러면 참...
막 토날 못하시는분도 없어지구 할텐데...
뭐 개인적인 생각 일지도 모르겠네요.
크로니클은 별개로 생각 되네요... 

P.S ㅠㅠ 막상 다시 일하게 되서... 아스 할시간이 또 없어져가는...
이 게시물을..

바스포- [기사] 善 리맘 ?/?/?/?

쥬엔-  [기사] 惡 우치하사스케 105/99/99/99
           [도적] 惡 킨켄도 99/90/51/52
           [마법사] 惡 리슈엘 98/60/55/55
           [아수라] 惡 전설의몸빵 99/69/63/65
           [무도가] 善 루피는해적왕 103/83/74/76
           [전사] 惡 류난 99/98/11/11      
이제 나는 쥬엔 서버 유저다!!!