댐피어스에서 드랍됬다는 제목은 아래글 보고 다른섭 드랍된건줄 알고,
댐피섭에서도 드랍됬다는 뜻으로 올렸던거구요. (알고보니 댐피섭인물!)
다른섭 드랍되셨던 분들 없으시죠 ?

보호의문장은 래피오헌터 '선장' 님이 드랍합니다. 잘 안주는편이에요.
퀘스트받고 4번 다녀왔는데 꽝이었고,

이번에 아수라 패치하면서 덤으로 잠수패치 한것 아닐까 싶어요.
지금까지 공지 하지않고,아수라 패치후 여러번 리붓+업뎃이후
수요일에 드랍한걸 봐서..그냥 단순히 운이던가.

그래서 처음드랍한 보호의문장 선물(^^) 받아서, 미리 준비한 모노와
툴아몰스톤 10개 들고 도전했는데.
아쉽지만 [실패]했네요.       - 격려 좀 해주세요- 아스 접을뻔..함. 

글 수정되고있는 지금 아이드룬스톤9개,에드아몰스톤10개,툴아몰스톤9개,
이번주 수요일에 드랍됬으면 하는 보호의문장만 구하면, 다이 두번째 도전합니다..ㅋㅋ

반드시...익스트림너클-다이는 제가 만들고싶은+_+욕심이..

수요일에 래피온팀 모집하셔서 다이 제작해봐요~ 너클은..제가 할테니..다른거...ㄲㄲ

도전시간- 2008년 7월 24일 오후 9시 30분 48초

이 게시물을..
댐피어스 (惡)무도가 - 산그림자 101/99/71/71