얼마전 패치후로 버닝데스의 데미지가 급격히 감소했습니다...

패치 이전에는 버닝데스 걸고 돌려가면서 피 빠졌을때 사냥을 했겄만...

패치 이후로는 난감해졌네요

라톰을 안배운 중렙 법사에겐

적들이 다가오는동안 캐스팅을 해야하건만 몹이 그렇게 느린것도 아닙니다

어느새 다가와서 치고 있죠 그러다 캐스팅이 풀리기 일수에

다가올때쯤 살짝 도망가려하면 움직임때문에 캐스팅이 실패하는게 허다하죠

간신히 간신히 캐스팅에 성공해서 공격을 했더니 웬걸 미스만 3개가 뜨죠 --...

뫼비+첸볼 로 돌려가면서 공격을 해도 한 4마리씩 3번을 치면

못해도 미스가 5~6개 입니다...

법사 무빙샷을 살려내주던지 미스를 좀 줄여주시던지

빽샷은 바라지도 않습니다 그냥 좀 패치좀 해줘요 -0-...

밸런스 패치다 뭐다 하면서 제대로 하는일은 하나도 없고

버닝데스는 대체 왜 패치한건지??? 마나소모는 그대로 몇백씩 날라가더군요??

법사가 공격에 성공해서 데미지가 우월하다고는 하지만 그것도 첸볼 한해서죠...

현신을 해서 격수처럼 크리가 더 터지는것도 아니고 즉시시전이 많아지는것도 아니고

현신은 단순히 1000정도 데미지 상승에 피통때문에 씁니까??

비격용으로 현신 패치도 시급한것 같은데요

맨날 밸런스다 뭐다 패치하면서 영자분들 직접 플레이 해보기는 합니까???

에휴... 법사 신세가 좀 그래서 여기에 한탄을 좀 해봅니다...

이 게시물을..