오늘 2차 코어가 열렸길래 바로 달려가 재료캐며 몹잡으며 아주 그냥 날라다녔습니다.
이건머 새벽12땡하니까 열리더군요...이것또한 문제가 있다고 치고 그냥 넘어갑니다.
정말 아스 오랫동안 해오며 3차를 향해 달렸지만...3차 쉬운거 아니죠...
거짐 대부분의 격수분들은 2변으로 사냥하시며 3변을 준비하고계실텐데요...정말 개인은 힘으로 3변한다는건 어렵죠...
돈 안들면 3변 정말 힘듭니다...대부분의 분들은 2변이신데...머 신규분들도 2변은 손쉽게 하겠죠...싸니까...이것또한 돈...
머 게임에 재미가 있으니 2변까지는 그냥 저냥 장만하시는데...3변이랑 정말 차이가 확나죠...
머 기본 능력도 있지만 급격한 성능차를 보이는건...업글이라고 생각합니다.
3변은 재료캐기가 정말 빡시죠...하지만 나오긴 합니다...지금 풀려있는 풀업각반 ,모자 등등 보면 알수있죠...3차니까 더 어려운건 당연하구요...
허나 2차 풀업셋 보신분 계신가요? 문제는 재료가 아니라 업글북이죠...이거 정말 문제 많습니다. 저 오늘 결혼식갔다가 일찍와서 코어 돌았지만 못먹었습니다...꼭 먹어야 한다는 건 아니지만...일반 사냥터도 아니구 코어인데...먹었다는 분이 없는건지 모르겠네요...
2차 코어 언제 열리는지도 운이지만...업글북 정말 극악입니다. 신규유져 재미를 위해서도 2변셋의 업글하는 맛을 줘야합니다. 3변이랑은 성능차이는 있지만...2변으로도 당당히 헬시온가고 4차 가는 그날이 왔으면 합니다. 아 술먹어서 문장이 어지럽습니다. 술이 아닌 제 원래 글솜씨 일수도 있겠네요...2변이신 분들 공속도 느리구 방어두 딸리셔서 힘드시죠? 우리 모두 외칩시다!!!2변셋 업글 쉽다고 피해볼사람 없다 생각합니다. 우리는 화신강림으로 몇개의 마켓을 잃었습니다. 스킬북 노가다...등등...우리 돈벌어야 합니다...버려진 2차 업글재료 업글북 서로서로 교환하며 시장을 형성합시다!!넥슨토닉께서 도와야 겠군요...드랍율 문제 있습니다!!!!
2변도 공속 방어 빵빵하게 해주세요!!!
천천히 3변 준비하는 맛이라도 있게...해주세요...
이 게시물을..