안녕하십니까. 토론게시판에 글을쓰는건 꽤 오랜만이네요.

필자는 10년전에 아스를시작. 약 4년전에 접엇던걸로기억하네요.

하여튼 잡소리는 이정도.

제가 지적하고싶은건 딱 두가지입니다.

초반 랩업을 쉽게하며 후반부랩업을 약간 힘들게하자 라는것.

요즘 대부분의게임이 이런흐름입니다. 많은분들이 "난 아직도 쉬운데?" 라고 하시겟지만.

저같은 근성없는.특히나 요새 저런흐름의게임을 하고있는 유저들에게는. 솔직히 접는이유를 알것같앗습니다.

저또한 나름 과거에 많이했음에도불구하고, 너무 지루하더군요. 초반에 룹사냥이 활성화된것도아니며, 그렇다고해서

스킬모션이 화려하며 여러가지스킬들을 섞어쓰는것도아니니말이죠.

그렇기때문에 이러한의견을 내게되엇습니다.

그리고 두번째는. 화신강림후 확실한정보가 부족하기떄문에. 그냥 의견만 내겟습니다.

바로 대인전활성화입니다.

아스는 제가생각했을때 대인전이 굉장히 재미있는게임같은데.

이걸 살리지못하는게 너무 아쉽습니다.

. 어떤시스템을 온하면 필드에서 쟁이 가능하게하되

죄없는유저를 잡을경우 어떤시간동안 오프를하지못하게만든다거나.

배틀장등에서 대인전을해서 이기면 이벤트포인트 1점을준다거나..

그런걸하면어떨까 하네요

이 게시물을..