무도가 하향꼭필요한 건가

생각해 봅시다 

잼나게 겜하는데  하향마자봐 정말하기 싫죠 

무도가 상향을 바라는게 아니라 지금까지 해오던데로라도 하게해줘야하는거 아닌가요

지금까지 사냥 잼나게 하고 즐겁게 했는데 

확바꿔놓고 이렇게해라 이게 말이되요

다른 직업군을 상향시키면되지 

무도가 하나 하향시키면 다른 직업군들 조용하니까

편하게 무도가 하향했겠지
왜 가만히 잘하는사람들 하향시켜야하는가요

그래서 지금까지 오벨이라고 하향시켰다고 

글면 지금부터 키우는사람은 하향 맏고 끼워야하나요

그리고 무도가 바이오닉스 아시고 이야기합시다 

1번  대미지 +3 %                 hp감소 286
2번 대미지 -3 %                  hp증가 143

3번 대미지 +6%                  hp감소 572
4번 대미지 - 6%                  hp증가 286

그다음은 렙이안되서 못배웠지만

좋아보입니까      근데왜 대미지 증가감소는 같은데 피량이 틀릴까요 

무도가 통합 143렙 16450피있습니다

1번 씁니다 허거덕 놀랍니다 피가 금세빠지네 ;;

3번 씁니다  무덤만들고 죽어있네요

보통몹한마리 잡는데 10대 때리면 한번에 2860빠지고 한마리잡는데(+몹에게 들어오는대미지 이건 없나요)

한마리 잡는데 4000~5000피빼고 잡는데 좋나요

10마리 잡으려고 100대중에  3대 안때려서 97번때려서 황홀합니까

3번은 5720빠지네요 말할피요도 없네 바로 무덤

100번때려서 6번안때리고 피 57200피 빼고 싶습니까

무도가 피가 그렇게나 많나요

대미지 증가 정말 필요없는 거죠 말만 번드르한거 

2번  유용합니다 쓴거같지 안게 (옛날무도가 생각납니다 )

4번 몹렙높은데가서 쓸려면 좋겠죠 (스킬물약의 압박을받으면서 )

그래서 그냥 0번 눌러놓고 하네요

바이오닉스 필요한직업 가져가세요

그리고 원래 스킬  스펠 다시 주고 겜합시다

이 게시물을..