아이디어라쓰고 투정이라고읽습니다.........ㅠ

우선 요새 도적을 키우게되서 하고있는데..
저희 집 컴터의문제인지정확힌모르지만..
이베이전의 뒤로넘어가는게 반응이 생각보다 많이많이느리더라구요 ㅠㅠ
미스뜨자마자 누르면 항상 0.5~1초 멍;;..이동되고도바로 공격이안되고살짝 멍때리다가
몹이 다시 뒤돌아보는일도 다반사구요 ㅠㅠㅠㅠ...
저희 집 컴의 문제가아니라면 수정좀해주셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

그리고 탭에 관련된 부분은 전 법사로 사냥을할떄 마우스로 타겟을 잡기보단
탭키를 주로 선호합니다.. 하지만 여러분들도 아시다시피.. 탭키로잡으면 그 근처의 몹이 자동타겟팅 되는거라 
원치않는몹이 걸려들때가 많습니다..
가령 몹 ㅇㅇ
              ㅇㅇ  ㅁ(유저) < 이런 상황에서 몹이 덕지덕지붙어있을때 전 윗줄 우측 몹을 탭잡고싶지만
                                           탭을 막상 누르면 아랫줄 우측 몹이 잡힌다던지..이런경우요...

이럴 때를 대비해서 타겟팅이 된 상태에서 (Ex) 쉬프트 + 방향키 등으로 타겟팅을 다른 몹들로 전환할수있는 시스템이 있다면
좋을거같아요..

그리고 도적... 암울해요... 도적 스킬창만봐도 독을 다루는 기술이 꽤있는데 막상 독에대한 저항에관련된 기술은
전무하더라구요..; 아스에 패시브란 개념은 없지만 다타도 없이 단일타겟잡고 퍽퍽하는 도적으로썬 몹처리도 다타직업에비해
상당히 느린편인데.. 독뎀이라도들어오면 피가매우모자라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 근본적인 문제야 공격이겠지만 ...;

암튼! 100콘을넘기면 독뎀면역이라고하던데 도적이 100콘넘기기가쉬운것도아니고,,
도적한테만은 콘에관계없이 도트데미지디버프면역 패시브를 주면어떨까요..
예를들어
1garde~4garde 까지있다쳐서
그레이드당 도트뎀디버프 지속시간 25%감소 이런식으로 4garde땐 완전면역 이런식으로요...
이 게시물을..