저번에 넥슨에서 패치해서
몬스터를 죽이고 얻는 글로드 획득량이 감소되었죠.
그리고 익스트림코어 로인해 글로드도 많이 회수된상태라
예전에 비해 글로드시세가 많이 올라가있는데..
제가 법사를 바드로전직시키고 1부터 올려봤는데
통랩 140이된시점에 스킬포인트 다살려니까 1600마넌이듭니다..
이거 너무하지않나요........
현상금퀘스트해라 서클링노가다해라.. 이런건 별로 듣고싶지않습니다.
게임즐기려고하는건데 돈벌려고하는것도아니구. 그냥
좋은탬이런거 끼고싶은것도 아니고 변신 하고싶은것도 아니고
풀업글 하고싶은것도 아니고 그냥 스킬이라도 맘편히 배우고싶은데
너무하네요 백쥴팔아서 겨우배웟네요
비쌉니다

글로드 획득량이 감소되었으면.. 스킬포인트구매하는데 드는돈도 좀줄여줘야하는거
아닐까요. 전체적으로 소비되는 글로드 스킬포인트뿐아니라
이네켄을통한 마을간이동 던전이동.
거울성던전 가는거 비싸죠.

사소한거하나하나 뺏어간게잇으면 돌아오는것도있어야할건데.
대채 익스코어랑 글로드 획득감소로 분명 많은글로드를 회수했을건데
어떻게 포녹쩔은 받는사람은 아직도많은지..
그리고 또 인첸트할떄 천상계아이탬같은경우
제가3차각반 노첸에서 1첸 해보려고 하는데 270만 달라그러더라구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 할맘제로퍼센트입니다........
다비쌉니다
뭔가 언밸런스하지않나요 ㅠ

이거 비싸다고생각하지안나요..?
이 게시물을..