몹 리젠수를 낮추고 몹 자체를 상당히 강하게 해두고 경험치나 템드랍같은걸 훨씬더 올려놓으면 좋지않을까요

몹이 강하다는게 솔플할땐 많이힘들고 릅하면 무난해지는정도?...

타게임들보면 필드잡몹 한마리 잡는데도 3~4명이 달려들어서 1분씩치고그러던데 ...
(그럼 자연스레 릅형성되고 몹자체경험치가 높으니 딱히 솔플만을 추구할이유가없어짐)

그럼 솔플좋아서 솔플하는사람은 뭐가되냐고 말씀하실텐데 rpg게임은 고차던전을 갈수록 혼자사냥못하는게 당연한거아닐까요?

그러기에 혼자못잡고 단체로가서 겨우패잡을수있는 쌘녀석들이주는 템이 정말 가치가있는거고 그래야되는데...

그러면 타게임처럼 템먹으면 주사위굴려서 높은수나온분순으로 템배분하고 그런약속도생기고ㅎㅎ

솔직히 솔플 리콜사냥 너무좋고 편하긴해요 10분에 한번이 귀찮긴해도 ..ㅋㅋ
(저도 리콜버프주려고 1달전쯤에 법사렙1부터시작해서 통렙 150바드만들었어요)

근데 애초에 릅이 더 효율적이게되면 귀찮게 내려왓다할필요없이 릅이 더좋으니 비격도좋고 격수도편하고 윈윈전략으로 ..안되려나?

보스잡는것도 우르르가서 패턴보고 피하고하면서하는 아스는 안되나요?

필살기맞으면 템이 좋든나쁘든 한방에죽고 레이드 공략힘든것도 있어야재밌을거같고.... 무작정 스킬만 죽어라누르는그런거말고..

보스몹이나 필드몹이나 생긴거랑 피통만차이나는듯..

아맞다 일단 서버통합부터 해야되는구낭ㅠㅠ

그냥 별생각없이 단축키쭈욱~누르면서 리콜쓰고 버프받고 10분마다 그러니깐 멍...해져서 한번글올려봐요 노가다같아서..

이 게시물을..