안녕하세요 에리스섭하는 한사람입니다

댐피섭도 가끔씩하구요 오늘오후 섭통공지나오면서

넥탈캐릭들때문에 불안해하시고 말들이 많으신대요

바람의나라 웹로그인 통합되면서 인증넥탈 패치전넥탈 버그넥탈 가릴것없이 재등록이벤트라는 명목하에 이벤트성으로

공지까지 띄우고 다 넥등시켜줬었죠 바갤이나 바람방송 늙은영감(김종찬bj배돈)등등

특히 바갤에서 난리났었죠

바놀이나 그런곳 찾아보세요 대표적으로 하자서버 수화 해명서버 테란 등등 유명한 인넥 4신수 순위권 캐릭 다 재등됐죠

하자서버 바나나 등등

또 같은 일랜시아도 서버들 테스로 전원통합되면서 모든 넥탈된 고레벨 쌈캐들 다 재등록됐구요

같은 5대 클래식알피지인데 안 될리가 없죠 저도 일랜에서 브라키섭 몸랩134짜리 쌈캐하나 섭통되기 4개월전에

폰으로 인증넥탈한거 넥클등록해서

잘만쓰고있습니다

다 등록시켜줍니다 오히려잘된일이죠 이제 등록시켜주니까

위 말 하나도 틀린게 없습니다 찾아보시고 겜상가서 귓말다넣어보세요 다 압니다

조바심들 내지마세요 선례가있으니까요

알만한 사람들은 이거 이용해서 공유하는 몇몇 넥탈캐릭들 재등할기회 노리고있습니다 이것또한 이전게임의 선례입니다

혹시 모른다 혹시 모른다 혹시 몰라 하시는데요 그게바로 한국인들의 잘못된 습관입니다

ps 확실히 재등되니까 이글보시고 불안해하지 마시라고 적습니다
이 게시물을..