안녕하세요 헥스터에서 전사키우고있는 기다림의끝입니다

요세뭐 밸런스패치로말이많은데........

그냥지나가는전사유저도 한마디끄적여봅니다..

1.버서커레이지
버서커레이지..정말 속도빼고는아무쓸모없는스킬...
게다가 요센 버그걸려서 콤보약먹은상태에서 버서커썻다간 콤보약끝나면 콤보효과도 사라지는 난감한스킬...
그래서 효율적으로업데이트를시켰으면좋겟습니다
버서커레이지 말그대로 광전사아닙니까 그럼 공격속도도 올라야지왜 이동속도만오릅니까..
지금 공속10%에 이속40%입니다 차라리이걸 공속2~30%에 이속25%정도로바꼈으면합니다
물론 지금처럼 30%이하에서시전이아니라 시전시 체력30%로바뀌었으면좋겠구요(콤보랑중복x)

2.힛테이블
힛패치이후에 만족감을드러내는 전사유저도여럿있지만
아직도 거품힛은거품힛일뿐
80힛정도지만(No.오너)델크,3차천상에서 무수히많은미스가나요
다른직업80힛이면 이정도힛은아닐듯..힛테이블좀좀더올려주거나..버프를좀더해주거나 ㅡ,.ㅡ

3.둔기5타일
대체 딜레이는왜두는겁니까... 휠킥에 딜레이있습니까?하복에딜레이있습니까?아슬란에딜레이있습니까..?
둔기5타일 렙으로따지면 저위에나열한스킬보다 훨씬높은 91/91제스킬입니다 ㅡ,.ㅡ...
딜레이좀없애줘요..91가기힘든거알자나요....

4.어블상위스킬..??
이건솔직히 제가봐도욕심같으니 이건언급하지않겟습니당

뭐이정도만패치되도 전사는 ㄳ일거같네요
도적분들입장에서보면 저놈대체무슨소리하냐 더암울한도적도있다
이렇게말씀하겟지만.. 직접전사키워보면 도적에비해전사가그렇게우월한직업은아니다라는걸아시게되여..
맘같아선 앱솔딜레이패치 그런것도다 해달라하고싶은데 양심상 이정도만해줘도정말 ㄳ겟네요...
이 게시물을..