템은 나중에 세트템이니 뭐니 패치할 것이지만 지금 세펠, 트라는 거의 죽어있는 던전이나 다름없습니다.

서버내에서 세펠이나 트라가자고 메가폰 쓰시는분 거의 없습니다. 가자고해도 잘안가려고하죠..
시간대비 효율성이 매우 낮기 때문에.. 패치전에도 1시간해서 기껏해바야 2%정도였고. 지금도 변한건없죠.
오히려 죽을확률이 늘어나면서 경험치가 한번에 10%이 깍이니 다들 안가려하죠;;게다가 사람도 없어서 가고싶어도 못가는..

천상계 던전은 경험치 조정을 통해 룹사가 좀 활발해졌는데 여긴 그대로니 변화가 없죠.
경험치의 재조정이 필요하다고 생각하고..언제까지 이렇게 지상 렙올리기 어렵게 해놀건가요. 요즘 RPG게임의 대세는 스피드입니다.
이런식으로 경험치를 주면 신규유저도 조금하다가 지쳐서 떠납니다.. 룹구하기도 힘들고 레벨업도 힘들고..

아스팀이 렙제220푼다고 했고 앞으로 마지막 천상던전인 신계, 지상 최고의 사냥터가 다시 또 추가될 것인데 그때까지 패치안하고 놔둘건가요? 지금 서버내의 고렙들은 의욕 상실이 대부분일 겁니다. 지상은 너무 효율성도 떨어지며 룹구하기도 힘들고 기껏가봐야  4차던전인데 95이후의 엄청안오르는 경험치를보며 재미가 뚝떨어지죠

지금 만렙분들도 많이 생겨나고있는데 빨리 만렙도 풀고 새로운 컨텐츠를 추가해야 하지않나싶네요 그래야 목표를 삼고 재미를 느끼며 아스를 즐기죠..
이 게시물을..
응?ㅋㅋㅋ