델크로비스 사냥이 어렵다 . 경험치가 적다 . 캐쉬 저울살껄 괜히 퀘스트했다.. 다들 이러시는데

다들 생각이 짧으신건지 욕심을 부리시는건지 모르겠네요.

스텟때문에 레벨업 너무 하고싶은 마음은 알겠습니다 .

근데 < 레벨업하기가 너무 어렵다 > 오히려 반겨야 하지않을까요 ?

옛날 아스가르드 헬렙깰려고 노컨에서도 도망다니면서 한마리씩 잡고 딕벙 스파티에서 광렙깨고 하던 시절 레벨업하기

지금보다 쉬웠나요 ? 훨씬 . 아니 상상이상으로 어려웠는데 오히려 지금보다 더 재밌었죠.

지금이야 99까지 쩔도있고 렙업도 빠르고 아이템도 좋고 로열티도 있지만 다들 재밌나요 ?

오히려 지금 델크가 사냥이어렵고 난이도가 있는게 더 좋죠 . 다들 뭐 아이온이나 와우 처럼 만렙 한달도 안되서 얼른찍고

뭐하실려고요? 아스에 레벨업을 위한 사냥, 수다가르드 말고 더 있나요 ?

pk가 활성화됬나요 ? 아니면 타게임처럼 인던,레이드 같은게 있나요 ?

그리고 다들 말로는 로열티가 없었어야한다. 로열티때문에 너무 게임이쉽다. 다같이 그룹사냥하던 때가 그립다. 이런말들은 다 거짓말이

었나보네요 . 로열티가 이상하다. 솔플로 힘들다 이런글들만 올라오고 ...

다들 그냥 천천히 즐기시는 것도 좋다고 생각해요 .아스가르드에 델크로비스 이상 나올 컨텐츠도 없어보입니다 . 여기가 한계점으로 보

이죠. 이것마저 금방 정복하면 더이상 할거없다고 또 투덜거리시면서 또 게임이 너무 쉽다. 아스가르드는 할게없다 하겠죠.

그냥 제생각 몇자 적어봤네요
이 게시물을..