아스 여름이벤트 4번 넘버원이벤트의 사기성을 고발합니다..
8월 26일까지 111을 찍는 사람중 111명을 추첨하여 넥슨캐쉬 2만원을 준다고 했네요...
과연 8/26까지 111을 찍을 수 있는 사람이 있을까요?

전 타리즈서버에서 아수라 케릭을 돌리는 사람입니다..
다들 아시다시피 아수라는 현재 사냥이 가장 빠른 케릭입니다.
그리고 제 아수라 케릭은 노버프에 사탕이나 토모없이 힘,덱,콘 합이 320이 다 되가고.. 힘덱만으로도 255네요...
무기는 8첸 3차무기와 9첸익스다이를 들고 있고 프로즌8단 큐렉을 들고 있습니다.
이 케릭이 사냥하는 것보다 더 빠른 속도를 낼 케릭은 그리 많지 않다고 생각합니다.

저녁에 리붓 전까진 진짜 쥐쥐였고...
그나마 리붓 후엔 어찌어찌 사냥하게 되었네요..
치어링만 걸고 솔플도 해 봤고,  바드와 둘이 룹플도 해봤고, 7~8명 인해전술로 높은 존에서도 해봤습니다.
가장 사냥 속도가 빠른 것은 바드와 둘이 룹해서 폭젠된 1존에서 사냥이더군요. 그래서 시간당 400만 못 먹습니다. (토모,사탕,풀버프에 천만 글로드 이상 적자더군요)
그렇게 하루 20시간 하면 8천만 모으는군요.
이벤트 종료일까지 26일 남았습니다.
제 경험치는 퀘스트 중간에 캐쉬를 사서 45억 몇천만 되는군요.
저렇게 미친 놈처럼 사냥하면 26일까지 총경험치 6십몇억 되는군요. 
그걸로 111을 찍을 수 있을까요?
저렇게 말도 안되는 사냥을 한다고 해도 기껏 지상렙 105? 잘하면 106 되겠군요..

솔직히...
델크에서 사냥하는 것보다 다이모니온 석상깨서 몹 잡는 경험치가 더 많습니다.
아수라 세라핌이 천상경험치 18억 정도되는데..
111 대략 100억이라고만 해도.. 세라핌 3번은 찍겠군요.

과연 저 이벤트가 말이 되는 이벤트인가요?

이 게시물을..
4차 아수라템 좀 풀어 주세요.

천상렙 10억 넘게 올리는 동안 단 한번도 옷, 큐렉 하나 못 먹었다는 게 말이 됩니까?

명멸의 자이데 삽니다.  4차 아수라옷,큐렉 선악 관계 없이 고가 삽니다.