요즘

상위 몇프로안에 드시는분들은 대부분 잡스텟입니다..( 격수기준)

잡스텟도 요즘은... 힘덱 힘콘 콘덱 힘콘덱 등 잡스텟모양또한 다채롭고

실로 취하는 이득또한 많은거같네요..

음..

타직업이 크리뜨는거야 뭐... 스텟을 줘야하고 횟수가 적으니까

고유영역이지만 들어온것도 할말은없지만

전사 기사 프로핏 아수라 도가 가 힘을 올렸을때보다

왜 도적이 힘을올리면 대미지 증가가 낮은지(너무나도) 이해가안가네요

만약 모양새가..-_-  격수가 덱스찍으면 도적과 비교는 되나 크리량의 차이를두고 크리가 뜬다면

타직업도 콘을올리면  대미지증가량은 적으나 미세하게 적용이되어야하고

힘을찍었을시에도 힘메릿이 정해진 케릭제외하곤 나머지랑 비슷한 정도의 힘댐증을 줘야 맞는게아닌가요

이상하게 크리만 공유하고있는거같네요

실험결과는 제가 가지고있지않으나 만약

예로 120덱기준 전 기 프 아 도 의 크리량이 같다면

힘증댐특화케릭을 제외한 나머지직업군의 힘이 120이라면 뭐..(댐계산도해야겠지만) 올라가는 힘수치에따른 증가량이

비슷하긴해야할거같네요.. 기본대미지 테이블은 다르다해도말이죠

그냥 그렇다고요 ..

p/s 댓글쓰는데 오해가있나본데요

3줄정도로 줄이면

도적보다 적게뜨긴 하나 타직업도 크리가 뜨듯.(일정덱스이상시)
힘증댐이 적지만 도적에게도 힘증댐의 양을 힘메릿이 아닌케릭에게 주는만큼은 줘야하지않나 란겁니다.
아니면 기사 전사에게 힘증댐을 현유지하되 나머지는 힘증댐을 낮춰야하는게 맞는게아닌가하네요

이 게시물을..

?