현재 인첸트 사항에서 문제점이 굉장히 크다고 생각하는 사람은 저만 있는게아니라고 생각합니다

물론 인프텍도 마찬가지구요

일단 본론으로 들어가서 이야기를 해보면 전 무자본으로 3변을 달성햇습니다

물론 변신후에는 무기비뎀이 가면갈수록 신경이 쓰이는건 어쩔수 없는 일인거같습니다

일단 앞서 말햇듯이 왜 인첸트 이 시스템에 대해서 불만을 느끼냐 ... 그것은 너무나도 간단합니다.

어떤 유저가 똑같은 한무기를 가지고 계속인첸트를 해서 수치를 계산한 것이 잇습니다 .

그렇게해서 인첸트 시스템을 수치로 나타낸것은 좋은데 그건 그아이템에만 해당되는 사항입니다

레벨이 올라갈수록 고렙무기나 아이템일수록 깨질확률은 더욱더 높아지는데 다른아이템을가지고 분석을

해봣자 그건 그아이템에대한 이야기 이고 정작 자신이 인첸트하려는 무기는 아니란 것 입니다.

3차완봉 오브 들고 인첸트를 직접 해보라고 전 권해드리고 싶기도 합니다.

무기를 날려먹고 다시인첸트를 하려 깡봉을하는데 이에들어간 자금만 2억이 넘어가고

거기에다가 무기가총 3~4개정도 깡봉이 되엇지만  인첸을 할때에는 5첸까지 멀정히 간게 한개밖에없다는

것입니다. 나머지는 1첸에서도 깨지고 3첸에서도 깨지고 말로형용할수없을정도로 어이없게 다깨졋습니다.

물론 5첸간것도 본래떠야될 수치의 반뎀 정도건진 수준입니다.

거기다가 무기리카2단을  추가적으로 4장을 발라서 1장 발렷습니다 . 만약 여기까지 글을 읽으셧다면 

고렙이야기다 라고생각 하시는게 당연합니다 근데 정작 중요한건 제가 가벼운 소울미러 인첸시에 전 35뎀넘기는 오브를 8첸기준

만들어본적도 없습니다  제가 진짜 엉망으로 나온오브가 8/11 이런것도 만들어봣습니다.

이게 과연 현재 시스템상에 맞는건가요 ? 이모든게 초보살리자고 패치된게 아닌가요 ?

돈들여서 쓸만한무기한개 구입해놓고 인첸햇는데 1첸에서 깨지고 아니면 5첸갓는데 성공 실패 성공 실패 실패  그나마 성공도 낮은비뎀

사냥나가면 다른분들 과 내캐릭을 비교하게되고 짜증나고 다시인첸트하고 돈없고 .... 할맛안납니다...

추가적으로 드래곤의 혈석이란게 있습니다 예 그냥 있기만 한겁니다 나오는 몬스터 중간층 유저들은 잡기도힘듬니다

만약에 잡앗다 ? 예 나올확률도 극악입니다 아무리잡아도 전 중간혈석을 먹어본적이 없습니다.

테오넨조차도 도끼한개주고 사라져버리던데 그냥 웃음만 나오더군요 ... 혈석을 구하는 방법은딱한가지 입니다.

다들 아실테죠 ... ? 네 전 그날을 기다립니다 ...

이 게시물을..