도대체 리콜버프 삭제 하자는 분들은 왜이렇게 목숨걸고 없애자는지 모르겠네요

우리끼리 열띤 토론하면 뭐합니까 운영팀에서 안고치면 끝인걸 왜 유저끼리 싸우고 있나요

저는 직자구요 왠만한 사냥터는 다 다녀봤지만 솔플보단 룹플이 확실히 효과적이죠 템분배를 제외한..

근데 저는 리콜버프 솔직히 찬성하지도 반대하는 입장도 아니에요

정말 새벽에 조용한 시간대에 아무도 없고 자기는 잠이 안오거나 외국이거나 하여튼 사냥은 하고싶고

그러면 리콜버프 받아서 솔플하고 할 수도 있는거잖아요?

혹은 반대입장으로

자기는 비격순데 격수들은 무슨 고인챈트링이니 100비댐이니 달고 날라댕기고 자기돈이라지만

이리저리 바르고 질러서 게다가 자기가 낄자리에 자판기가 서서 버프주니 사냥갈 자린없고

솔플하자니 4차이상은 피통이 후덜덜하고 3차는 캐스팅이니 뭐니 하고 경험치도 별로고..

리콜버프 유/무 둘다 장단점은 있어요 그런데 왜 꼭 그렇게들 싸우시는지..

토론게시판에 싸우러 오시는 것도 아니고 ㅎ_ㅎ.. 위에 문구 안보여요?

"토론은 점잖게 글은 깔끔하게 토론게시판이지 분쟁게시판이 아닙니다."

p.s 혹시 아스넬란후 선점하신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구야 대체 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이 게시물을..