참고로 저는 화룡패치 후 어이없어서 게임 접은애입니다( 1년은 된거 같네요;;)

제가 화룡패치후 사냥을 본격적으로 해본적은 없지만, 대충 폰 같은거 잡아보니 너무 아스가 아닌것 같아서 접었었는데요

아무리 다른 게임을 하거나 뭐 추억 얘기를 해도 옛날 아스 얘기만 나오고 생각나더군요

하지만 우리 뤡슨 님들이 다시 원상태로 돌리실 일도 없고요

뭐 요즘 아스가 나쁘다는건 아닙니다 륩사냥도 활성화 되고, 소외직업들 상당수가 날아다니기도 한다더군요 그건좋은거죠

암튼 제 생각은 이렇습니다 만약 이렇게 쿨타임박고 대기시간 박아놓으면 아스가 대체 다른게임과 뭐가 다르냐는거죠

아스만의 무한약빨기 무한콤보에서 나오는 바쁜게임(?)의 희열은 다 어디가고

체력도 만아져서 맞아도 아프지도 않고 공격->대기 공격->대기 하고;;

참 넋두리 늘어놓으려고 이 글을 쓴게 아닙니다.

요즘 배틀매치나 길전등이 어떻게 되가는지는 모르겠지만 재밌겠습니까? 재밌을까요?

일단 상황은 아주 좋아진편이죠 서버통합으로 사람도 많아졌으니깐요

하지만  사람이 많으면 뭐합니까?

요즘의 느긋한, 느릿느릿한 플레이로는 배매나 길전같은 곳에선 큰 재미를 못 볼것 같습니다

그래서 감히 주장하건데 배매등에서는 과거 배틀방식과 체력,스포,마나를 갖고 하자는 거지요

그러면 배매를 하면서도 옛날 추억얘기도 할 수 있고요 아주 좋지 않겠습니까? 올드유저들의 만남이 장이 되는거죠

또한 옛날 배틀방식을 그리워하던 사람들(나같은..) 도 아스가르드에 접속 하게 될 거 아닙니까

예를 들자면 배매에서 법사로 날아다녔던 순간이 생각나기도 하네요;;

배매만 할 수도 없으니 결국에는사냥도 할 거고, 캐쉬도 살 확률도 높으니 뤡슨 측에서도 아주 좋죠

무빙샷, 빽샷, 무한세힐, 무한 뮤컨+사플(요즘도 될려나?) 등등 과거 여러가지 추억들을 배매에서 라도 볼 수 있으면 좋겠습니다

영자님들 제발 부탁드립니다 배매에서만이라도 옛날같이 스펙타클한 배틀을 하고 싶습니다 안될까요???????
이 게시물을..