지금 캐시의 주수입은 되돌리기 영양제 마법옷감 머리핀
이라는걸 알사람들은 다알겁니다
숙꾸 수댕  이런건 수입에10프로도 안될거에요
일단 주수입상품을 보십시다 다 도박성템입니다
꼭 캐시쓰면서 게임하는 유저를 사행성으로
묵어 두어야 할까요
차라리  저같으면 소모성캐시아이템를  적당한가격에
지금도 잇긴하죠 쉐어캔디 참근데 외이거 그룹용뿐입니까
5개에 500언해서 개인용만들어주면 좋을거 같은데
경험치 포션 10개에 3000언
크리증가 포션10개에 2000언
이런식으로 추가를 해주엇으면하네요
그리고 캐시수익 너무나 격수에 한해서만 의존하고잇는거 같습니다
저도 부케가 비격이 잇습니다
바드 직자 정말 캐시가  필요가 없습니다
비격들도 꼭써야되는 캐시를 개발해서 너무 격수들에게
의존하는 부담을 비격들도 어느정도 분담햇으면 좋겟습니다

거기에  캐시 안쓴다는분들  
안쓰는게 아니라 안사는거죠
기력도 캐시템이라볼수잇고 메가폰 치장성 모두가
캐시텀인데  안쓰는  중이시라고요
그냥 캐시만 충전 안할뿐 딴사람한테 글로드를
주고구입해서 캐시아이템을 쓰고게시자나요
강압적인구매가 아니어도 여러분들은 응근히 
벌써 캐시를 소모하고 아스를 하고계십니다
사는건 딴사람이어도 예를들어 님기력좀주세요
고상이 없어서요  이것도 나름 캐시를 사용하고 잇는
한 예입니다 
메가폰을 시장에서 구입후사용햇다 이것도요
지불은 글로드로햇지만 판사람은 글로드를 얻을수잇기때문에
계속 팔것입니다 캐시충전해서
이게 그럼 판사람만 캐시를 쓴걸까요?
그러고선 냐 글로드로 사니까 캐시를 안쓴다 캐시는 그냥 편의용품이다
그냥 캐시는 선택사항이라고 할수잇을까요
이 게시물을..