(1) 심플

(14) 혜성

(19) 입자빔

(8) 가라오케

(?) 자..자작 ....

재밌어서 계속 만들다보니 어느새 많아졌군요 ㄱ-

(1) 심플 : 제작시간 약 10분 . 쉽더군요 흐흐

(14) 혜성 : 움직이는 궤도 잡기가 힘들어서 .. 혜성이라기보단 유성같음 .  혹은 낙뢰....(!?)

(19) 입자빔 : 가장 오랜 시간이 걸린듯 .. 한 삼십분-_-?;;

(8) 가라오케 : 전 보라색을 좋아하니까 바탕도 보라 .. ㅋㅎ

(?) .... 따로 설명은 않겠음. 현재 본인의 닉넴간판

위 간판들이 제가 만든거고 .. 전담해서 맡기엔 무리니 쉬운것 정도는 맡겨주시면 제작 의향 있습니다 .
심플..같은거?;; ㅋㅎ 2개씩 올린건 뭔가 차이가 있다는 이유였는데 기억이 안나네요 ㄱ- ;

*이름 빌려주신 켄소님 , 냥이 , 엘푸 고마워요~ 물론 사전허락없이 걍 만듬 ㅋㅎ
이 게시물을..

VASPO 가족같은 친목길드 레베카(루어스 2-4) 길마 딩왕챠님 
■현재 쓰고 있는 닉 만들어주신 페트로나스 님 감사!
자타가 공인한 왕자님-_-*
 ■주로 닉게시판,   일러스트게시판서식 「어쩐지 연재중」 검색