안녕하세요 릴리베리아입니다.

제 친구가 강좌 만들어달라기에 심심해서 강좌 한번 만들어봤어요*=,.=* 부끄..

혹시나 프로필마크 만들고싶다 하시는 분이 계실까봐 이 글을 올려봅니당
(포토샵7.0 있으시면 되요~!)

아래 배너를 누르시면 프로필마크-디졸브효과 강좌,

점점 진해지는 효과 강좌와 스샷 보정법 강좌

새창으로 이동됩니다`ㅇ`

부족하지만 도움이 조금 되셨다면 전 뿌듯x100합니다ㅎㅋㅎㅋ

현재 페이지 맨위로 이동합니다
현재 페이지 맨위로 이동합니다

즐거운 아스가르드 'ㅡ')/

이 게시물을..

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Asgard Baspo바드 릴리베리아 & 직자 릴리베리카바드 반아리

리베리아의 로그
http://blog.naver.com/angelet1114 

많이 많이 놀러오세요; -)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -