ㅋㅋㅋ 저는 글레어 작업중인 기사입니다..

물론 이번에 아주!!!!좋은 이벤트 덕분에..템좀 더 쉽게 마출까..싶엇는디..

극 확률로 인해..완전..ㅋㅋ힘들게..다시 작업에 들어갔답니다...

머...물론..아직 명렙이 모질라서..ㅋㅋㅋ안되지만....

천천히 작업에 들어가는 중이라..언젠가는 마춰질꺼라 생각해서...

ㅋㅋㅋㅋ그런데....생각해도 열받아서 글을 남기게 되었습니다..ㅋㅋㅋㅋ

이번에 이벤트 덕분으로 글레어 먹으신분들이 몇되시는걸로 알고 있습니다..ㅋㅋ

50~60개 케릭 돌렸으니..ㅋㅋㅋ먹었겠죠..암..드셨겠죠..

하지만...시세아시고 파시는거 맞으시나여????

물론 제가 사고싶어서 이따위글 안씁니다...만들면 되는거죠..ㅋㅋㅋㅋ글구 필요한건 포스링이지..건들은 아닙니다..^^

아이템은 파는사람 맘대로라는 말이 있다지만....

솔직히 글레어 건들, 글러브, 위스, 부츠, 타이런, 슈즈...ㅋㅋㅋ낄수있는사람이 몇명이나 될까여....

아니지..낄수있는 케릭터를 돌리고 있으며...겜을 하는사람이 몇명이나 될까여???

제가 알고 있는 고렙분들은..거의 접으시고...아니면 창고케릭으로...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데...요즘 글레어 건들 부츠 얼마하는지 아시나여???시장에 잘안보이시죠????

그렇겠죠...매냐에 10마넌~12마넌에 올라와있거든여....ㅋㅋㅋㅋㅋ

글레어 6개마추믄 4변셋이 딱떨어집니다..ㅋㅋㅋ이가격대가 맞다고 생각하시나여????

예~~~솔직히 글레어 작업하지만..만들기 더럽게 저질입니다...확율이 저질이라...

절 아시는분도 (개인사정상 비밀) 글레어건들 만들다가 몇개나 실패했다고 하시더라구요..

스파건들 개당 1.5억씩 잡더라도...10개정도면 15억입니다...머 아스돈이 조금 비싸져서리...5천씩 잡아도 75000원...

최고급 건들렛인점은 알겠지만..렙제가 높고..(115/105) 물량이 부족하다는점 압니다..

그래도 꼮 현금거래만이 정답일까요????

ㅋㅋㅋㅋ 그가격대에 1개만이라도 팔린다면....글레어모아서 4변셋 마춰도 될듯 싶네여..ㅋㅋㅋㅋ

그냥 잡담이지만..생각해주세여...한번쯤 파는사람은 비싸게...사는사람은 싸게....구하고 싶지만...

그건 어느정도 선이 있어야 할꺽 같네여...ㅎㅎㅎㅎ 글레어템 떳을때 좋았겠져...한탕먹었다...하겠죠...

하지만.....그것 덕분에.....힘들게 작업한 사람들은...그냥...바보처럼 바라만 보고있는 사람들두 있답니다...

왠만하시면 이벤트 이따구로 하지맙시다...케릭많이 만들면 머합니까....이벤한번하고 사라질 케릭들....

머..칭호퀘 미리받는다고 생각하시면 갠찬겠지만..

아스팀들..이글보시려나 모르겟지만...현질을 유도하는건...회사입니다...왠만하면 이벤트..이따구로 하지맙시다...

글레어 템들..솔직히 아스게임상..최상급 아이템입니다... 물론 그만큼 비싸겠죠..하지만.....

비싼만큼 힘들게 구하고, 마춰야 그 값어치가 더 클꺼같습니다...ㅋㅋㅋㅋ

지금 아스에서 가장 구하기 힘든템 셋트가 뭐라고 생각하십니까????4변셋???아니면...화룡셋???

글레어 셋일꺼 같네여...격수로 치자면, 방패, 이어링, 포스링, 건들, 부츠....ㅋㅋ

유일한 고렙들의 낙을..이렇게나마 깍아내루지는 맙시다....개인적인 생각이라 듭니다...

하지만 사람을 모집하는거에 태클걸 생각은 없지만....있는유저 버리는 짓같은 이벤트는 하지않았으면 합니다..

이상 읽어주셔서 감사합니다..^^

그냥 개인적으로 쓴글이니..태클은 갠찬지만...욕은 하지맙시다..^^;;

이 게시물을..