오! 로그인이 됐어. 아직도 아이디와 비번을 기억하는 난 천재ㅋ

아스가르드 너무 많이 바뀜 훕

헝엉엉 ㅜㅜ..하나님아버지어머니부처님 제가벌써 ㅠ.ㅠ30살이 다되가여..헝헝엉

아스를 18에 시작했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........

예전 길드까페 스샷이랑 글올려논거랑 말투보면 오글오글 ㄱ-......전체삭제 ㄳ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㄱㅂㄱ  맞고싶냐, 프로체스를 주로? 돌리던 긔여운..........음..사람.. 

스코랑 일상이는 현친이 되었고.....손팝핸드팝은 징그럽게 커서 연락이 끊겼고 (어렸을떈 귀여웠는데...쩝ㄱ-)

개지은이랑은 *-_-*부끄부끄..

청초는 ? 카톡에 가끔 게임초대하던데 나너 등록안되어 있을껄?ㄱ-뭥

내가맨날 까던 오덕한구는 ㅜ.ㅠ이제 사람이 되었겠지..

이유없는전쟁 길원들도 보고싶구낭 하악하악 바른생활철이랑 유이엿나!ㅋㅋㅋ 헝 도박남매같으니라고

ㅡ.ㅡ...아 죄성....그냥 어르신님이 와서 넋두리한다고 생각하셈

ㅎㅅㅎ? 어르신;ㅇㅇ;;ㅇㅇ;;님들은 학생이니깐여;ㅇ;;난어르신;ㅇㅇ;

ㅃㅇ;;

이 게시물을..

글씨 준내 쪼끄매..보이긴하냐......

프로체스가 본캐ㅋ
 예전 본캐는 맞고싶냐ㅋ

돌리는 아이디는(부주!)
 우아, 다정, 벚꽃, 크리스마스, 강무, 참치허벅지ㅋ