안녕하세요

저는 바스포서버 월하가희 도적입니다...

바스포 서버에 처음오셔서 스승을 구하실때 저를 찾아주세요!

제자분들 모우고있습니다..!!

1. 자신이 꾸준한 접속과 열랩을 하는사람

2. 매너있는사람

3. 인맥을 원하는사람

이 세개에 충족 되시는분들 중에 스승을 못찾으셧다면.. 바스포 서버 월하가희로 쪽지 주세요

주 접속 시간 저녁10시~ 아침10시 새벽활동하는 올빼미입니다..

스승게시판에 보시면 더욱더 자세한 상황이 나와있으니.. 찾아주세요!

바스포 뉴비님들 기다리겠습니다..

이 게시물을..

2011년    2월 20일   [전역]
  2011년    2월 25일 Vaspo 규격봉투 [프로핏] 
  2011년  11월 08일 4차 변신 완료
  2011년  12월 15일 모자 , 각반 풀업 업글종료

2012년    2월 20일  핏템 정리 , 108/99/99/99 규격봉투 잠수
                                   Vaspo 월하가희[도적] 시작
  2012년    2월 25일  105/99/99/99 달성
  2012년    3월 10일  4차 변신 완료
  2012년    6월 16일  109/100/99/99 방패달성

현재 ... 하는짓... 멍...