안녕하세요
아스에복귀를한지어느덧2주가되가는 초보전사인데요
일단스펙은 95 42 31 32 이구요
둔전이에요
쉬지않고 렙업만햇씀돠
이제까지솔플로만살아왔고
왠만하면계속남자답게 솔플을고집할껀데요
여기서질문들어갑니다 !
41이되면 오페일의결정? 을모아서 봉해해제할수잇는 100퍼쥴을받던데요

1. 제가 2변셋을 만들어서 업그레이드를 꼭해서 2변을해야합니까 ?

2. 2변이필요없다면 현재쓰고잇는 디펜시브푸트를버리고 
   각반만 공속각반으로 업그레이드하고싶은데요 100퍼쥴을 여기에써도 돈낭비가아닌가요?

3. 직자는도저히제스타일이아니라서 바드만 버프용으로99하나만들고싶은데요
   직자의 리제너를 보완할수잇는 요소가 돈을들여서라도 있는게 뭐가 있을까요 ? 
   ( 차라리솔플이편한 타직업추천은 안받씀돠씀돠)

4. 수동에 수짜도 모릅니다 남자답게 고독을씹으며살아왔슴돠
    둔전으로써 필요한 수동은뭐가잇을까요 ?
    알기쉽게나열해주셨으면 감사하겠슴돠 !

항상 즐거운일만가득하십쇼  

ps . 남자중의남자만의 기술 헤카를 쓰면서 둔전에너무만족하고있는데요 
       물론데미지도만족하는편이구요 170때 남자의자격 파탈스윙을보고 계속엑셀밟아도되는지 궁금합니다
이 게시물을..