간단하게 검전 둔전 육성법 올려볼게요
대신 사냥터는 제가 적지 않겠습니다 이런건 충분히 자료도 많고 본인이 하시는 썹에 사람들한테 물어봐도 잘알려주실거에요
일단 스텟은 먼저 힘을 100까지 찍습니다 패치이후로 스텟 최대 포인트가 100까지에요
그래서 힘을 100까지 찍고 나머지는 덱스를 찍습니다 검전/둔전 공통
기예 클릭하시면 방패모양과 칼이그려져있습니다 그 그림을 기점으로 오른쪽은 검전 왼쪽은 둔전
검전 할거야 하시면 그림 기점으로 오른쪽으로 쭈욱~
둔기 할거야 하시면 그림 기점으로 왼쪽으로 쭈욱~ 찍어나가세여
정신은 다 배우시면되여 그냥 다 배우세요 렙되는데로 다찍어 다다다다
전술 워리어스킬스위치->마인드헌터 워리어스킬스위치는 마헌을 배우기위해서 찍는거구요 마헌은 꼬옥배우세요 데미지가 엠피로 빠지는 기술입니다 엠피가 다 달면 그때부터 자기 hp가 달기 시작합니다 검전/둔전 공통
검전은 소드어빌리티 마스터 둔전은 블런트 어빌리티 마스터
여기까지가 거이 필수라고 봐야 해여 찍어야 하는기술
대쉬 턴웨이브 루어웨이브 디파이언스 등등 이기술들은 어떻게 하느냐?
뭐 찍을 필요 있을까 생각해요 저는 일단 루어웨이브만 찍어 놨는데 솔플위주로 해서 그리 필요하지도 않고
직자랑 룹을 하셔야 하는분은 루어웨이브정도만 배우셔도 될거 같아요
기본적으로 적어 봤는데요 궁금한거나 보충해주실분은 댓글 달아 주세요
글재주가 없어서 이렇게 밖에 못쓰네요 죄송합니다 하하

이 게시물을..