제가 바보라서 다시 여쭙지만

1. 지상에서 만렙찍고 천상가서 선악/신앙 렙 올리다보면 스텟도 렙업할때마다 평소처럼 1씩 주나요?

2. 그리고 전사두기매크로 사용하려면 뭐 어떤 프로그램이 이미 깔려져있어야 된다고 하던데 그게 뭔지도 궁금합니다...
즉 매크로는 무엇이 필요하며 사용은 어떻게..ㅠㅠ  전혀 몰라요.. 게시판 뒤져봐도 모르겠음..ㅜㅜ 쉽게 설명좀부탁드려용...

3.아나스타시스님께선 나중에 스텟초기화는 어쩔수없이 하게된다고 말씀하셧는데요...
나중에 스포량이 부족해서 콘을 많이 찍어주기위함인가요??  아니면 그냥 힘과 덱스를 고루 찍어주기위함?? 이유가 뭔가요?

4. 99까지 힘찍고 그 다음부터도 선악/신앙 렙업마다 1씩오른다면 그 후부터 덱스찍어도 나름 갠잔은 잡전이 되는지요(거지라이해졈ㅠ)

5. 스텟초기화를 하면 보너스 수치가 주어지나요?

6. 어블힘전은 천상에서 사냥하지못하나요? 아니면 덱전 워파세보다 많이 후달리나요?

7. 소디가 뭐에요?

8. 마지막으루 아나스타시스님이 다신 댓글중에 어택렙이 높으면 뽀대가 난다고 하신게 있었는데 무슨말씀이신지요?

도와주셍 ㅠㅠㅠ

이 게시물을..
아름다움 그 뒤엔 잔임함이 있군요
아름다움 그 뒤엔 비참함이 있군요