2005년에 캐릭만들고 81찍은뒤론 쭉 테섭에서 놀다가 다시 본섭으로 돌아온 83 검전입니다;

캐릭터가 해킹을 당해서 돈한푼없고 스킬도 올힘으로 찍힌상태라 일단 메가폰팔아서 돈 마련하고있구요

스킬은 제우슨님 스킬트리대로 공격스킬은 다 찍고 버프류스킬들은 1씩만 주고 아직 다른건 손 안댔습니다

템은 스워드롱소드 5챈 10댐 블리츠링4짝 션푸트 네스71옷 매직아이언월 하프부츠 5챈5횝 라건쌍 5챈5횝 밀리이어링 워리어이어링 직업모자 끼고있습니다..

윈터안타곤도 플레임루나3개 있구요.. 속성목걸이 4개 다 가지고있습니다

1.저런 템으로 충분히 적응할수있을까요?

2.83레벨에 사냥은 어디서 하나요? 또, 스킬트리는 저대로 찍는게 맞는가요? 스페셜(스피릿모션)도 스킬포인트\ 줘야하나요?

3.물약시스템쪽에 변동이 약간있다는데.. 어떻게 바뀌엇나요? 화신강림 이후로 변한 사항을 간단히 알려주시면 감사드리겠습니다ㅠ

4.예전엔 기사전직이 대부분이었는데, 기사전직하는게 좋을까요 전사로 쭉가는게 나을까요?

5.83이후 91때 토나르 오러웨폰 윈터안타곤 전부 햇던거같은데 난이도는 여전히 높나요? 꼭 해야하나요? 또,83레벨에 해야하는 퀘스트 알려주세여..무기를 주는 퀘스트라던가.. 예전에 허들브레이크랑 에델앤시스터 기억나는데..

아ㅜㅜ다른 질문할게 많았는데,생각이 안나네요 ㅠㅠ 화신강림인지 뭔지 이후로 적응도 잘 못하겠고.. 좀 도와주세여ㅜ

이 게시물을..