이상황입니다 ㅠ 렙은 101/80/10/11이구요
.
 탬은 저상황이네요

스텟도 보시는거와같구요 

질문할내용은요 .....딱보시면 바꿔야할것들 모자,귀걸, 무기, 방패,링 3짝(파써6/9)입니다..

귀걸--> 타강1쌍 피첸
 투구--> ????
 무기--> ????
 방패--> 천상 21되면 딤라로 바꿀꺼구요!
 링-->차차 고명이나 파써 힘링으로 바꿔서 힘 200넘기고 200떄부터 덱스로갈생각입니다.
 젤큰걱정은 무기를 뭘로바꿔야할까요? 저거끼고 이변하고 삼변하는게 가장 보편적이지만..
 지금 인프텍 116장이랑 퍼즐 3번 ,잡탬들 3~4억가량? 있어요 이거 다정리하고 링은 적당히마추고요
 2변안하고 무기좀좋은거 구입해보려는데요어떤걸껴야할까요 ㅠ당연히 현신할꺼구요 2차는3차는 아직잘모르겠으나
 무기가 좋은걸구하게되면 3차도 현실할꺼구요..

★무기(무기는 대강 타강이나 익스 10~12장정도?생각하는데 다른거뭐있나요?ㅠㅠ)랑 투구!를 어떤걸로바꿔야할까요?!★
 ☆전사를 포기하라!--->쥬엔써버인데 변신한 전사를 한번바께못봤어요.........ㅠ_ㅠ☆

그리구 마지막으로 전사수댕이 뭐필요하죠? 오너랑 헤이스트, 투로열이면되나요?

이 게시물을..
도가 짱?...................!