안녕하세요~쥬엔섭 기사 제트파워입니다
오랜공백기를가지고 다시 돌아왔습니다 
예전에도 다시복귀할때 전사로 시작했엇는데
요번에도 다시새로운마음으로 전사 하려고 마음먹었어요~
(직장생활하는동안 한3개월 생각한거같아요ㅋㅋ)
아 오랜만에 루이루이 이루이루 퀘스트부터 다시 깨면서 키워볼생각하니까
신나네요~~ 저는 주야간교대근무를하는 직장인인데 퇴근하면 아스가르드를 할생각에 남은근무시간이 즐거워졌답니다
기존에 키워둔 리제너직자와 멜영바드가잇기때문에 무자본으로 시작해도 무리없을거라생각이되니 도전하고싶어지네요
다들 아스가르드는 떠나면 다시돌아오게되는 그런게임인거 느끼시죠..?
아스하면서 한번도안해본컨텐츠가 아직많기때문에
충분히 또재밋게즐길수있을거같아요 ㅎ
미션북올클리어와 서클링만들기 토날만들기 윈터안타곤만들기 직접봉해하기 직접인첸하기
캬 봉해와인챈으로 스트레스받을생각하니까 급흥미진진해지네요
전사아이디만들면 복귀신고 하겠습니다~^^
아그리구 이미 제케릭터들은 더이상 제자가필요없는 명랩단계에 들어가있는데
제자가필요하신분은 말씀하세요~ ^^ 지원해주시는분은 사랑합니다
아스가르드가 밸런스니 업데이트니 말도많고 탈도많지만
하기싫을때 떠낫다가 하고싶을때 다시돌아와서 하면서 즐겁게플레이하셧으면 좋겠습니다
4차던전 이나 100이상 걸성 다녔던 사냥이 그리운게아닙니다
저는 쪼랩사냥터!!가 그립습니다!! 캐티헌터 때려잡고 육드랍 해서 상점에다팔고싶어요!
ㅋㅋ 소박한 쪼랩가르드 즐기고싶어 돌아왔습니다~
좋은하루 즐거운주말들되세요~~

이 게시물을..