안녕하세요~

6년만에 아스 다시 시작하는
아는게 아무것도 없는 유저 입니다...
1년 6개월동안 하다가 안하다해서  렙도 높지도 안고요..ㅋㅋ

.
일단 85짜리 전사랑 95짜리 기사가 있는데 제가 할때는
기사를 안키웟는데 기사가 있네요..ㅋㅋ
기사케릭 하나 공짜로 얻엇네요 ㅎㅎ
그리고 1년 6개월동안 설렁설렁 키워서 렙도 높지도 안고요..ㅋㅋ

일단은 85전사를 키울려고 하는데
제가 할대는 힘전 덱전 이렇게 있었는데요
힘전은 콘 20 올힘 칼을 들었고 덱전은 콘20 올덱 도끼를 들었습니다.

지금은 어떤걸 많이 키우는지 알고 싶고 스텟은 어떻게 찍는지 알고 싶습니다.
스킬트리는 게시판에 많이 있어서 괜찮구요...
부탁 드리겠습니다^^
아스를 하시는 모든분들 행쇼~!

91때 선악하는게 있는데 이건 뭘까요???
토나르??? 얼녀??? 완전 모르겟다~~~!!!!

좌절~!~!~!좌절~!~!~!좌절~!~!~!좌절~!~!~!좌절~!~!~!좌절~!~!~!좌절~!~!~!좌절~!~!~!좌절~!~!~!좌절~!~!~!좌절~!~!~!좌절~!~!~!좌절~!~!~!
좌절~!~!~!좌절~!~!~!좌절~!~!~!좌절~!~!~!좌절~!~!~!좌절~!~!~!좌절~!~!~!좌절~!~!~!좌절~!~!~!좌절~!~!~!좌절~!~!~!좌절~!~!~!좌절~!~!~!
이 게시물을..
2005년 5월 아스 입문
2006년 12월 아스 떠남.....

2012년 12월 12일 아스 재 입문....
암것두 몰라...
한개두 기억안나...
미춰버리겠네~!!!!!!!!!!!!