학창시절에 아스하다가....

그때당시....천상이라는 곳 없었어요..71제 옷 입고 있으면...워~ 부럽다...이랬고,  퀘스트로 받은 힘링을 노컨요요퀘해서 얻은 제이드로 사라센에서 업글하면 얻는 링..4개 맞추려고 캐릭터 노가다도 하고..뭐...딕벙커..수오미던전 소잉존사람 넘쳐나고..딕벙 100층인가? 엄청 깊었고, 사던도 박스존 사람 엄청 많던...뭐 그런시기 였습니다...

그러다가 섭통합도되고 화신패치로 많이 쉬워졋다길래 다시 시작햇습니다.

옛날캐릭 찾아서 로페디안 이카루스퀘스트로 대충입히고 허들템입히고 있습니다.

키우기는 확실히 쉬워진거같은데 이제 89렙되었네요.;;(투컴지원이 된다길래 직자도 같이 키웠습니다. 델고다니면서 힐하고 버프하고 그러려고..)

천상이랑 곳을 가야한다는데....플레임도 안보여서 직접 만들어야 할듯한데...토나르는 비싼데...사거나 만들거나..둘다  만만치 않네요..흠;;;여기까지는 그냥 넉두리 잡설이구용

질문은

1.펫이라는게 생겨서 리콜이있던데 이것을 이용해서 마을에서 직자로 버프받고 다시 사냥터가서 사냥하고..가능한가요?

2. 위의 방법이 가능하다면 직자는 통합렙? 몇까지 올려서 어떤 버프까지 배워야 전사캐릭으로 사냥하는데 부족한 장비를 조금이라도 보조해줄수 있을까요? (아니면 바드가 버프주기는 더 좋은가요? 그렇다면 바드는 몇렙까지 키워서 어떤 버프까지 배워야하는지도...)

3.케쉬템이 많이 있던데 수호동물케쉬가 전사에게 필수?인 수호동물이 있나요? 있으면 좋다거나 하는 것들이 있나요?

4.선악은 91에 바로? 아니면 91이후 아무떄나 하면되는지..

5. 천상은 언제부터 사냥하면 될까요? (악으로 가려구요..길다가 보니 악이 빨간색 선이 노란색 계통인듯한데 악이 맘에 드네요)

궁굼한것은 많고...검색해서 나오는 글들은 화신패치 이전글들이라 지금이랑은 다르다고들 하셔서 질문해 봅니다 ㅠ_ㅠ

이 게시물을..