저는 91짜리 쥬엔에 검전사를키우고있는데요;; 하도 힘들어서 질문좀할께요

1.  플레임웨폰이 있어야지 토날을 할수있다고 들었습니다.

이게임을 복귀한지 한 5년만인데 자본이없어서 플레임웨폰을 직접 만들고있습니다.

오랫만에 들어가보니깐 100만골드가 전제산이더라구요.

그저깨 윈터안티곤을 만들어서 얼음성을 가봣는데 아직 이틀이 지났지만 소드오라진 2개구했고 플레임루나도 못구하고있고 매직호블릭도 못구했어요.

살려고해도 1000만골드 이상으로깨지니 살수가없더라구요.

결론은 레벨 몇때부터 플레임웨폰을 꺨수있을까요?? 아니면 장비 정도라도..

2. 레벨이아니라 장비가 문제라면 노가다는 어디서 하는게좋을까요??

노가다라도 뛰어서 돈벌어 장비를 구하게요..

차라히 그렇게해서 장비맞추고 플레임웨폰 구하는게 더 빠를까요??

3. 아 그리고 캐동하나 질문할께요. 저한테 1기 기동하나 있더라구요. 그거일딴 71까지 키워봣는데 전혀 도움되지 않더라구요 ㅠ

그래서 한마리 더 하나 장만하려고합니다. 추천좀해주세요.

아 그리고 말씀안드렸는데 전 아이템매니x나 아이템베x같은 사이트에 현질해서 하는건 싫어하는 성격이라서 못하겠네요.

쥬엔서버에 아거상어보면 아는척좀해주세요 ㅠ

이 게시물을..