안녕하세요 바스포에서 전사로 딩가딩가놀면서 하는 낙낙낙낙 시리즈에요

오늘 우연히  저의무기와 비슷한댐을가진분 !! ㅠㅠ 을봤어요 8차이밖에안나더라구요

그래서!!!! 쪽팔림을 각오하고 물어봤습니다 ... 저기 .. 혹시 포트쪽에서 파탈대미지가.....(죄송죄송)...

레벨도비슷비슷?     암튼   파탈렙도1같은레벨이였습니다 ......

그분은 다리에서 사냥을 주로하신다구하더라구요~~ 이제통계시작하겠습니다~~

힘도 별차이안나겠더라구요 (저분은 아소카 4짝)  ... (저는 타강링2짝에 나머지진짜시장에서파는안좋은링.. 200안되는 스텟,......)

나도아소카를주시오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑

자기버프 현신+변신

파탈

데미지  9만정도된다구하더라구요 ~~~ 스샷없어서죄송해요 ㅠㅠ흑흑...

직+바+자기버프 현신+변신~~~

직바버프받으시면  10만정도   아마도 그렇게들었습니다!!!!

죄송합니다 익명의 192댐 3차도끼를가지구계신분!!!...흐흐흐흐

자기버프  현신+익스-트라이

흐......저는 포트랑 다리랑  이렇게댐지가 차이가없는줄처음알았네요 ...

저는 자기버프하고 하니간  10만5.천?  이정도로나왔습니다 .

직+바+자기버프 현신+익스-트라이

직자렙은 동렙인진몰라도 제가아는누나직자는 3차갇졸업하신분

바드도  별로높지않습니다 !!!! 이점알아두시길

저의 직+바 자기버프 하면 저는

11만2천이에요

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

지금까지는 현신 둔젼은 본적이없어요 ㅠㅠ 흑흑... 저혼자랍니다.....

익스무기 둔젼거는 별로 효율도없을뿐더러 ..그다지좋지도않으니 별로추천을안하시더라구요

하지만 !!!!!!!!!!!좋은점도있습니다 제가 지상 99부터 지금까지찍어온과정에서

템을한번도 바꾼적이없고 꾸준히 했습니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!후후후아변셋 기본셋은 바꿨어요 ...각반 모자만 ...ㅋㅋㅋ목걸이도..벨트도있네...........;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

하지만 제가생각하기에 아직까지는 변신 현신이 좋긴한거같아요 .. 피통이........흑흑흑.... 대신 저는 도안땜에 이쁘장한

모습으로 사냥을할수있다는점!!! 사냥을가도 사람들이 신기해한다는점!!! 아주좋더라구요 ㅋㅋ

!!!난!!!! 변신따윈하지않아!!!!!!나의케릭개성을살리겠어!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런자세??

암튼 허졉한 통계를 끝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!할게요

바스포 에낙 예낙 얘낙 애낙이였습니다 (저는 4개의 아이디만사용 합니다 낙이들어갔다고 저로오해하지말아주시길바랍니다 )

사칭도많아져서 ....무섭네요 .. 저는 저것들만써요!! 알아주세용!!!!

이 게시물을..