안녕하세요 일단 여러분들의 도움으로 렙91에 명렙34 토나르까지 마친상태입니다. (악)

그리고 길드분이 스칸달론 모자옷목걸이벨트무기 등등을 주셨습니다. 뭐그냥 봉인된상태(?) 인거같습니다.

근데 제가 아무것도 몰라서 이렇게 질문합니다. 이템들을 봉인해제하면 1차변신이 되는건가요 ?

아니면 줄들모아서 이거 봉인풀면 뭐가되는건가요 ? 1차변셋 2차변셋 이런개념을 거의 모르기때문에 뭐가뭔지 모르겠네요 ..

저는 2차변셋은 혼자서 일단맞춰보고싶은데.. 어케하면되는지좀 알려주십쇼 ㅜ

흠,, 글이 길어질거같으니깐 그냥 제가궁금한거만 써볼게요..

1.(위내용읽어주시고..)저거봉인풀면 변셋이 되는건가요 ? 그리고 2차변셋 혼자힘으로 맞추는방법과 비용이나 시간등..

2.2차변셋 맞춘 템들에 인챈하면 그대로 능려치 높아지는건가요?

3.타락셋?타강셋이 있던데 이건 변셋맞추고 따로또 맞춰줘야하는건가요 ?ㅜㅜ

4.91됬는데 앞으로 사냥터좀 써주십쇼 ..(웬만하면 91,95때 허들템 얻을수있는곳으로..)

일단지금 제상황은 무기는 오러엑스 인챈하다 터저서 그냥 61제상점무기 3첸된거 끼고있고

반지는 노챈블리즈링,노챈파써,힘10이던가?파써있고 뭐이렀습니다.. 돈은 3억 정도 있는거같고요 ..

3변할시기될때까지는 그냥 여기서 현질더 않하고 키워보려고 하는데 .. 가능할까요 ?

쥬엔 썹인데 궁금할때마다 질문할때 대답해줄 착하신분 안계신가요 ? ㅜㅜ 모르는게 너무 많아서요
이 게시물을..